- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt abseits, in einem Waldgebiet, daneben ist gleich ein kleiner Wildpark! Doppelzimmer haben eine angenehme Grösse, Minibar vorhanden, sehr geräumiges Badezimmer.Bademantel und Slipper liegen im Zimmer schon bereit. Personal ist sehr freundlich , hilfsbereit und aufmerksam!Das Frühstücksbuffett ist sehr reichhaltig, sehr viel Auswahlund Tageszeitungen stehen einem auch zur Verfügung! Der Spabereich ist relativ klein, sowie der Pool auch.Der Pool sieht leider auf den Bildern grösser aus , als er in Wirklichkeit ist! Leider ist das Abendessen relativ teuer, so das wir die beiden Abende auswärts gegessen und getrunken haben!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Leistungen unseres Teams zufrieden waren und Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Darüber hinaus würden wir uns sehr freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch unser Restaurant aufsuchen, denn wir können Ihnen zusichern, dass die Qualität der Speisen hervorragend ist und der Preis hierfür definitiv passend ist. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage