Sarah (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wundervoller Wellnessurlaub, das wird wiederholt!!

Der Aufenthalt im Vila Vita Burghotel war einfach wundervoll. Ich war noch nie in einem Hotel, in dem ich mich so wohl gefühlt habe! Wir sind zu zweit als Mutter-Tochter-Paar zu einem Wellnessurlaub verreist. Die Durchschnittsklientel ist dort eher älter. Wir besuchten das Hotel anfang Februar von Sonntag- Dienstag; obwohl es ausgebucht war, war in allen Bereichen stets Ruhe; es war nie wirklich voll. Das Frühstück war sehr reichhaltig, für jeden was dabei, und das Zimmer (hatten ein Deluxezimmer, da alles andere ausgebucht war) riesig! Es war aufgeteilt in ein Wohnzimmer und ein Schlafzimmer mit Bad, das (einziger kleiner Minuspunkt) kein Fenster in der Nähe besaß. Lediglich im Wohnzimmer war eines. Der Wellnesbereich war ca. 10 Meter vom Zimmer entfernt und sehr angenehm. Zwei schöne Saunen und ein Dampfbad, letzteres hat uns in Kombination mit dem sehr entspannenden Tepidarium am Besten gefallen! Überall im Saunbereich sind Duschen mit Seifenspender vorhanden, sodass sehr gut auf die Hygiene geachtet werden kann. Die Saftbar ist super, es gab O- und A-Saft, Äpfel, Orangen sowie Wasser mit und ohne Kohlensäure. Dreckiges Geschirr wurde sehr schnell gereinigt. Der Poolbereich sieht wunderschön und zunächst recht klein aus, allerdings ist die Größe perfekt. Es war nie voll im Wasser. Man kann selbst die Wasserspiele durch einen Schalter steuern, was ich großartig fand. 100%ige Weiterempfehlung, wir werden definitiv öfter kommen!!!!! Die Zimmer ganz unten sind zwar sehr nah am Wellnessbereich; wer per Handy errichbar sein möchte, sollte jedoch keines in der Etage nehmen. WLAN klappt allerdings super. Haben einen Gutschein über Animod für dieses Hotel gebucht, deshalb war das Preis-Leistungverhältnis unschlagbar gut. Bei Regen kann der Wildpark kaum besucht werden, da es sehr matschig ist. Im Sommer ist es bestimmt auh sehr sehr schön dort, im Winter gibt es aber auch nix zu meckeren :)

• Das Zimmer (hatten ein Deluxezimmer, da alles andere ausgebucht war) war riesig! Es war aufgeteilt in ein Wohnzimmer und ein Schlafzimmer mit Bad, das (einziger kleiner Minuspunkt) kein Fenster in der Nähe besaß. Lediglich im Wohnzimmer war eines. Der Wellnesbereich war ca. 10 Meter vom Zimmer entfernt. Zimmer waren ein wenig hellhörig (von oben nach unten). Badezimmer sind aus Marmor und sehen sehr edel aus. Die Einrichtung in Holzoptik war zwar gar nicht mein Geschmack, passte aber sehr gut zum Gesamtkonzept/-bild des Hotels.

• Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Abendessen (wenn man es sich denn leisten konnte) war sehr lecker, jedoch für meinen Geschmack auch sehr teuer. Wir zahlten beispielsweise für eine (sehr gutes und reichhaltiges) Nudel- und ein Fischgericht 40 € zusammen (ohne Getränke).

• Der Service war wundervoll. Sehr freundlich und zuvorkommend, jeder war hilfsbereit. Nur morgens beim Frühstück wirkten mnche Kellnerinnen etwas trantütig, was aber nicht weiter schlimm war. Die Zimmer waren sehr sauber und Handtücher wurden bei Bedarf stets gewechselt.

• Gut
  • Die Umgebung ist sehr schön, mit einem Wildpark zum Spazierengehen und einer Burgumgebung mit Benediktinerinnenabtei, die auch geschichtlich etwas zu bieten hat. In der Stadt ist allerdings nicht viel vorhanden, was ich bei einem Wellnessurlaub allerdings auch nicht wichtig finde.

• Wellness
    • Sport

Es gibt zwei schöne Saunen und ein Dampfbad, letzteres hat uns in Kombination mit dem sehr entspannenden Tepidarium am Besten gefallen! Überall im Saunbereich sind Duschen mit Seifenspender vorhanden, sodass sehr gut auf die Hygiene geachtet werden kann. Die Saftbar ist super, es gab O- und A-Saft, Äpfel, Orangen sowie Wasser mit und ohne Kohlensäure. Dreckiges Geschirr wurde sehr schnell gereinigt. Der Poolbereich sieht wunderschön und zunächst recht klein aus, allerdings ist die Größe perfekt. Es war nie voll im Wasser. Man kann selbst die Wasserspiele durch einen Schalter steuern, was ich großartig fand.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre ausführliche und positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Leistungen unseres Teams zufrieden waren und Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage