Janine (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zum Erholen perfekt! Wir kommen gerne wieder!

Klein aber fein! Zur Erholung ideal! Im angrenzenden Wald konnte man wunderbar spazieren gehen und sich danach in dem gemütlichen Welnessbereich wieder aufwärmen!

• Zimmer waren sauber. Viel Holz und sehr gemütlich eingerichtet. Etwas "old school", aber uns hat es sehr gut gefallen.

• Frühstück sehr gute Auswahl, sehr lecker! Das Restaurant am Abend war genial! Der Service spitze und das Essen einfach perfekt. Wir hatten am ersten Abend ein 3-Gang Menü mit Wild. Preislich, für das was wir bekommen haben auch völlig in Ordnung. Wir waren begeistert und sind die anderen 2 Abende auch dort essen gewesen.

• Wunderbarer Service, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.

• Tolle Lage am Stadtrand, direkt am Wald. Wunderbar zum spazieren gehen und erholen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist wunderschön. Man fühlt sich ein bischen wie in einer Burg. Es gibt auch einen kleinen Pool mit Massagedüsen und 2 Saunen und ein Dampfbad. Für uns war das völlig ausreichend. Direkt neben dem Hotel ist ein Wildgehege/Wald in dem man spazieren gehen, und viele Hirsche und Rehe sehen kann. Toll!

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Janine

Liebe Janine, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre überaus positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns sehr angenehme und erholsame Urlaubstage genießen konnten und wir Sie kulinarisch verwöhnen durften. Wir danken Ihnen auch für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" begrüßen zu dürfen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage