Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Daniel (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Top Lage, super schöne Anlage & Entspannung pur

Wir haben hier drei Nächte verbracht - hatten fantastisches Wetter und durften das Resort richtig genießen! Wir wurden herzlich empfangen und durften auch früher einchecken. Unser Zimmer (1) war im oasis parc, prinzipiell gut gelegen … leider ist hier die Wäscherei im Untergeschoss und das hat man auch gehört … für uns jetzt nicht so tragisch, aber wenn man empfindlich ist - sollte man dieses Zimmer meiden. Das Zimmer ist großzügig und schön eingerichtet - Bad ist noch im ursprünglichen Stil - die Betten sind bequem und die Terrasse ist groß und gemütlich. Der Parc ist wunderschön angelegt, eine Oase der Ruhe. Es gibt mehrere Pools (einige nur für Erwachsene) … leider war der Kinderpool nicht beheizt, das ist im Oktober natürlich schade. Dafür ist der Pool an der Delfim Bar (auch der innenpool) beheizt und man kann das Wasser gut nutzen. Die einzelnen Restaurants sind zu empfehlen - für jeden Geldbeutel, auch lecker ;) Der Weg zum Strand führt über eine Treppe - dort gibt es auch Liegen für Hotelgäste. Das Frühstück (mit Kind) im Bela Vita möglich (nicht vorne am meer) - ist vielseitig, eine gute Auswahl an süßen und herzhaften Speisen, es gibt auch eine Menü-Karte aus der man sich Speisen bestellen kann. Es gibt Kinderbetreuung, einen Spielplatz und für die kleinen Gäste viel zu entdecken. Minigolf, paddle, Tennis, Golf - für die größeren Gäste. Wir haben uns insgesamt sehr wohlgefühlt - und können den Vila Vita Parc empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Mehr Bilder(15)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Daniel

Lieber Herr Daniel, vielen Dank für Ihr ausführliches und freundliches Feedback nach Ihrem Aufenthalt im Vila Vita Parc. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und dass die Herzlichkeit und das Engagement unseres Teams einen so positiven Eindruck hinterlassen haben. Ihre Wertschätzung für unsere familienfreundlichen Einrichtungen und Dienstleistungen schätzen wir sehr und es freut uns, dass dies zur Zufriedenheit Ihrer Familie beigetragen hat. Wir sind dankbar für Ihre Empfehlung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um gemeinsam viele weitere schöne Erinnerungen zu schaffen. Mit herzlichen Grüßen, Soraia Abel Guest Review & Reputation Specialist