- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, im August waren wir, das sind meine Frau und ich, sowie unsere zwei Kinder im Alter von 17 und 13 Jahren das zweite Mal im Vila Vita Parc. (Eigentlich schon das dritte Mal, das liegt aber schon 10 Jahre zurück). Warum Wiederholung: Weil dieses Hotel einfach sehr gut ist. Das fängt beim Essen an, welches in den Themenrestaurants spitze ist, meine Empfehlung Aladin - Grillrestaurant, hätte ich die ganzen 14 Tage essen können. Weil der Service(egal ob an den Bars, am Liegestuhl oder im Restaurant) grossgeschrieben wird und auch kleinere Mängel (defekte Schlüsselkarte) schnell behoben werden. Weil die Familienzimmer sehr geräumig und wohnlich sind. (Mein Tip: Eine GardenSuite im 1.OG, da man dann eine exklusive Dachterassennutzung inkludiert hat, welche ich der GartenTerasse bevorzuge). Weil die Atmosphäre des Hotels ein wenig gediegen english erscheint, aber mit deutscher Gründlichkeit gepaart ist. Man fühlt sich einfach wohl. Auch das Zusatzangebot hebt sich vom normalen 5* Touristenbereich doch deutlich ab. Nicht umsonst ist es eines der "Leading Hotel of the World". Natürlich: Günstig ist hier nichts und woanders. Aber das weiss ich vorher ! Allgemein: Das Gelände ist sehr gross, der Sand-Strand ist eher klein, aber dafür individuell. Liegennot war nie vorhanden. Das Publikum ist gemischt mit Schwerpunkt auf Enfglish, Deutsch/Niederländisch und Portugiesisch. Für unsere Kids auch entscheidend: Wlan ist fast überall in guter Qualität vorhanden. Die nächste Reise geht zwar woanders hin, aber grundsätzlich jederzeit gerne wieder. Suche ich Kritik gibt es eine Sache: Die Lage eignet sich weniger für Bummel ausserhalb des Geländes.. da sind zwar viele Häuser aber nichts wo es sich wirklich lohnt, herauszugehen. Zudem ist evtl. die (in 14 Tagen nicht wechselnde a la Carte Wahl bei Kids ) potentiell ein Problem, wobei es durch die verschiedenen Restaurants eigentlich genug Wechselmöglichkeiten gibt. Aber 13j Kids sind nicht immer einfach.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut