Dieses Hotel ist einfach großartig. Angefangen beim Personal bis zu den Zimmern. Ich freue mich schon auf das nächste Jahr bei Ihnen. :-)
Ich habe ganz super geschlafen! Im Zimmer sind u. a. vorhanden: Kaffeeautomat, Kühlschrank, Fernseher ... Im Bad: Duschgel, Fön u.a.
Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen oder auch zwischendurch, alles vorzüglich! Man speist in angenehmer, heimlicher Atmosphäre.
Das Hotel kann sich glücklich schätzen, ein so tolles Personal zu haben: immer freundlich und stets wird versucht, den Wünschen entgegenzukommen, was auch klappt! :-) Es ist egal, ob man an der Rezeption ist oder jemand den Koffer entgegennimmt, ob es der Service im Restaurant ist oder man die Damen und Herren vom Housekeeping trifft, ALLE sind immer sehr freundlich und haben ein Lächeln für jeden, toll!
Nicht im Zentrum, aber dieses ist auch fußläufig gut zu erreichen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, wir danken Ihnen herzlich für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir sind sehr froh zu erfahren, dass Sie einen großartigen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Lob zu allen Bereichn, von Personal, über Zimmer bis hin zu unserem Speisenangebot, ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, freut uns sehr und gerne lassen wir das gesamte Team an Ihrem Feedback teilhaben. Es ist uns ein großes Anliegen die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und auch deshalb freuen wir uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Ihr Team des Hotel Rosenpark - VILA VITA Marburg.