Hallo, wir hatten AI in einer Wasservilla gebucht, welche wir aber leider erst nach 2 Tagen in einer Beachvilla beziehen konnten. Umzug klappte ohne Probleme und vom Hotel gab`s Bares auf die Hand zurück. Somit konnten wir auch einen anderen Teil der Insel genauer kennenlernen. In der Beachvilla bekam man in der Nacht schon mal auf der Toilette Besuch von Ameisen. Dies lag daran, dass sich das Bad halb Überdacht im Freien befindet. Bei Doppelbungalows sind die Bäder nur durch eine Mauer getrennt, wobei man gewisse Töne vom Nachbarbad ungewollt/unvermeidbar mitbekommt. Zur Insel: Paradiesisch angelegt, Hausriff wunderschön, wegen starker Strömungen beschränkt beschnorchelbar. (Ausgeschildert) Essen im Ahima-Restaurant abwechslungsreif und hervorragend. Sunset-Bar: Super Personal und große Auswahl an Getränken Bonthi-Bar: 24-Std. mit Abendunterhaltung Minibar AI: gut Gefüllt und Wünsche wurden umgehend berücksichtigt. AI Sunset-Cruise: Delphine inklusive! 15-Minütige Willkommensmassage im Spa unbedingt genießen. Gebuchte Ausflüge: Walhai und Manta mit Schildkröten voller Erfolg, jedoch muss man sich bewusst sein, das man nicht allein im Wasser ist. Anfahrt ca. 1h und dann kann es sein, das Schnorchler aus 3 bis 4 Booten im Wasser sind. Reisezeitraum April: keinerlei Mücken! / ein Tag Gewitter. Wir möchten nicht zu viel verraten, können aber diese Insel uneingeschränkt mit gutem Gewissen weiterempfehlen. (siehe Fotos) Auch so: gesamtes Personal auf der Insel freundlich und hilfsbereit. Viele Liebe Grüße an das Personal der Sunset-Bar (Double Brandy and Whiskey) VIP-Lounge im Wasserflugzeug Terminal inklusive. Aufmerksamkeit zum Geburtstag fehlte leider! (Kennen die`s Anders).
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Sonnige Grüsse aus Vilamendhoo Island Resort & Spa! Vielen Dank für die ausführliche Bewertung, es freut mich zu hören das ihnen auf unserer Barfussinsel sehr gefallen hat und sie Vilamendhoo gerne weiterempfehlen. Das absolute Highlight unserer Gäste ist natürlich unser Haus Riff und unsere Ausflüge zu den Walhaien und Mantas welche eine extrem hohe Erfolgsrate haben. Vielen Dank auch für das Lob über unser Personal und das Essen wir sind immer sehr bemüht die Ansprüche und Erwartungen all unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen. Natürlich leite ich gerne die Grüsse and das Personal der Sunset Bar weiter. Zu der kleine Kritik, es tut mir sehr Leid das wir Ihren Geburtstag vergessen haben, normalerweise haben wir immer eine Kleinigkeit für unsere Geburtstagsgäste. Wir würden uns freuen Sie auch nochmal auf unserer Insel begrüssen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns gerne direkt via reservations@vilamendhooisland.com, falls wir Ihnen bei Ihrer nächsten Buchung oder Anfrage behilflich sein können. Herzliche Grüsse, Jens Havlicek General Manager