- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
sehr sauber und die Bungalows einfach aber schön. eine reine Barfussinsel ,wir brauchten 16 Tage keine Schuhe. Mann bekommt am Anreisetag von der Reiseleitung gesagt das die Kellner, Roomboys usw zwischen 10-15$ die Woche Trinkgeld ERWARTEN !! wenn die Insel ein anderes Management bekommt ist sie ein Traum . Das AI Angebot ist überflüssig wenn mann am Strand und im Bungi nichts trinken darf langt locker HP. Die paar getränke kann mann sich aus der Minibar kaufen
der Roomboy machte selbst den Standardputz erst mit Trinkgeld. Bungalows und Bad eifach aber schön und unser Bungalow war nicht heruntergekommen oder abgewohnt.( Süd -Seite Nr 27)
Im Restaurant hatten wir einen sehr netten Kellner und nen guten Platz , das war auch alles. Das Buffet wurde lustlos zubereitet und die Köche haben keine Mimik mehr im Gesicht. Das Essen wiederholte sich ständig wobei natürlich für jeden etwas dabei war. von halbwarmen Lamm bis sehr gut schmeckende Chicken Teile. Reis-Nudeln-Kartoffeln alles war da- es geht für zwei Wochen aber nicht länger. Den Toast vom Morgen erkannte mann in der mit eier überbackenen Nachspeise am Abend wieder.
wir hatten über Neckermann 14 Tage AI gebucht für einen stolzen Preis. Was keiner weiss und auch Neckermann nicht in seinem Katalog beschreibt ist das AI-Angebot. Es gilt nämlich nur : für die Sunsetbar und die Hauptbar. Die Getränke müssen in den Bar s zu sich genommen werden und dürfen nicht mit in den Bungalow bzw. die herrliche Terrasse mitgenommen werden. Mann wir gleich am ersten Tag von der Reiseleitung darauf hingewiesen das mann KEINE Getränke mit an den Strand nehmen darf. Wenn mann am anderen Ende der Insel wohnt ist man gezwungen immer zu den Bars zu laufen ,sich hinzusetzen und mann muss über den Kellner bestellen (natürlich wegen Trinkgeld). Übringens wenn mann spätestens am 3 ten Tag noch kein Trinkgeld gegeben hat spürt man dies durch Nichtbeachtung. In der Sunsetbar sind alle Kellner sehr freundlich und schnell ,egal ob mit oder ohne Trinkgeld. Die deutsche Reiseleitung ist völlig fehl am Platz und sollte lieber in ein Skigebiet zur Kinderbetreuung gehen. Nicht nurdas sie vom Management des Hotels nicht wahrgenommen wird viel schlimmer ist das Desinterresse Ihrer zu betreuenden Gäste. Lustlos-launisch und sehr langsam. wir haben an unserem Abreisetag keine Handtücher, Strandtücher und das im AI Paket inklusive 1l Wasser bekommen. Ja 1 l Wasser am Tag pro Zimmer ist nämlich incl. jede Weiter Flasche muss mann sich kaufen wenn mann sie mit aufs Zimmer nehmen möchte.
Bungis 10 Schritte vom Strand entfernt ( wir waren auf der Südseite)
der Fitnessraum ist in die Jahre gekommen und die Geräte sehr veraltet.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2009 |
Vorname: | Andy & Heike |