Uta Maria (36-40)
Alleinreisend • Februar 2009 • 2 Wochen • Strand
Super erholsamer Urlaub

Hatte Bungi 77 auf der Nordseite. Bin immer quer über die Insel, um zum Restaurant bzw. Mainbar und Rezeption zu kommen. Wege waren ordentlich, allerdings fielen gelegentlich Kokosnüsse und Palmwedel herab. Hatte Vollpension gebucht und war damit sehr zufrieden. An Getränkenebenkosten (Wasser/Cocktails) hatte ich nach 2 Wochen 250 USD. War vollkommen okay. Sollten alleinreisende Frauen auf einen HouseKeeper aus Sri Lanka treffen und der kommt euch irgendwie komisch, beschwert euch sofort beim Management. Hat nämlich arge Spannertendenzen, ansonsten aber ungefährlich und eher lästig! Handy-Verfügbarkeit (O2) war sehr gut. Ansonsten lasst euch von zuhause aus anrufen. Klappt super und ist billiger.

• Bungi 77 auf der Nordseite war sauber und ordentlich. Wirkte etwas abgewohnt, störte mich aber weniger, denn ich war nur zum Schlafen da. Wurde 2x täglich gereinigt. Morgens um 7 Uhr hatte ich meine Badetücher auf dem Stuhl liegen und der Tag konnte beginnen.

• Essen war einfach super. Abwechslungsreich,vom Salatbuffet bis über die Hauptspeisen hin zum Dessert. Dank der Nachspeise habe ich 2kg zugenommen!!Wer hier nichts findet war selber schuld und hat von gutem Essen keine Ahnung. Aber es gibt ja immer welche, die meckern. Fisch,Fleisch, Gemüse, Kartoffeln...Einfach nur super.

• Das gesamte Personal war sehr nett und aufmerksam. Mein Kellner Ilham war einfach unschlagbar. Nett,lustig zuvorkommend. Ohne ihn hätte ich meine neue Freundin nie kennengelernt. Sie war auch alleine da und so hat er und zusammen an einen Tisch gesetzt, in der Hoffnung, dass es passt. Und es passte! Roomboy war auch sehr nett und freute sich über ein Gespräch. Reiseleitung war die reinste Schnarchnase, für dieses Gebiet einfach nicht geeignet.

• Gut
  • Hatte keinen eigenen Strand. Konnte über Steine direkt ins Meer. Habe mir aber einen anderen Platz gesucht, wo ich den Tag verbracht habe. Da kam dann das Paradiesgefühl auf! Transfer mit Airtaxi dauerte 1, 5 h, da zuerst Filitheyo und Rangali angeflogen wurden. Habe die traumhafte Aussicht genossen. Zurück nur 25 min. Klappte alles super und keine langen Wartezeiten. 9.30 gelandet und um 12. 45 auf der Insel.

Wer braucht einen Pool, wenn die größte Badewanne vor der Haustür liegt?

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2009