Marco (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum - Über- und Unterwasser!

Gut

Es war nach Kuredu unser zweiter Urlaub auf den Malediven, und wir waren wie beim ersten Mal sehr begeistert. Vilamendhoo ist im Vergleich zu Kuredu kleiner, besticht aber durch ein sehr artenreiches Riff! Leider hat auch hier die Korallenbleiche voll zugeschlagen, und man sieht nur sehr wenige bunte Korallen - was aber wie gesagt der Artenreichtum auffängt.

• Wir hatten eine Beach-Villa gebucht - und der Name ist Programm - 10-15 Meter über den hellweißen feinen Sandstrand und man steht im Mehr - ein Traum! Die Beach-Villa hatte ein halboffenes Bad mit Dusche, Klimaanlage und ein Doppelbett mit guten Matratzen.

• Das Essen war sehr gut und auch abwechlungsreich. Es gibt verschiedene Themenabende (z.B. Asian-Night, Caribean-Night, European Night, Tex-Mex-Night etc.), diese wiederholen sich wöchentlich - jedoch sind die Gerichte in der darauffolgenden Woche völlig andere. So kommt auch bei wiederholendem Abend keine Langeweile auf - für dieses Konzept wirklich unsere Anerkennung. Auch das Dessert-Buffet besticht durch Abwechslung und Raffinesse.

• Gut
  • Der Service lässt im allgemeinen keine Wünsche offen, angefangen beim Empfang bei der Ankunft, dem House-Keeping, den Barleuten usw. usw. Ganz großes Lob hierfür, und liebe Grüße an unsere Gästebetreuerin Christina! :-) Das einzige kleine "Manko" war der Service im Buffetrestaurant. Meist wurde nach dem ersten Getränk nicht nachgefragt ob man noch etwas nach haben möchte, und es wurde teilweise schon der halbe Tisch abgeräumt, obwohl man noch beim Dessert war - hier wäre etwas mehr Geduld und Feingefühl schön. Es trügt aber wie gesagt nicht über den sehr zuvorkommenden Eindruck aller Angestellten hinweg.

• Ca. eine halbe Stunde von Male per Wasserflugzeug entfernt. Der Transport vom Flughafen auf die Insel ging wieder sehr reibungslos und schnell, was sehr angenehm ist nach der doch etwas längeren Anreise! Zudem steht vor dem Flug im Wasserflugzeug eine Lounge mit kostenlosen Getränken zur Verfügung.

Es gibt viele sportliche Aktivitäten denen man nachgehen kann. So ist z.B. täglich eine Stunde Kajak-Fahren für All-Inclusive-Gäste mit dabei. Außerdem gibt es auch einen Fußball-, Tennis-, Badmintonplatz, ein Putting-Green. Für uns stand aber definitiv das Schnorcheln im Vordergrund - und das meist 2-3 Stunden täglich. Durch die verschiedenen Ein- und Ausgänge am Riff kommt man mühelos ans Außenriff und man läuft keine Gefahr die Korallen z.B. bei Ebbe zu berühren und zu schädigen, fanden wir klasse! Auch diverse Ausflüge werden angeboten, und sind vom Preis-Leistungsverhältnis sehr fair und gut! Natürlich gibt es auch einen Spa-Bereich, welcher von uns aber nicht genutzt wurde, deswegen können wir hierüber nichts sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Marko, Sonnige Grüße von Vilamendhoo Island Resort and Spa! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein so ausführliches und großartiges Feedback zu hinterlassen. Es freut mich sehr zu lesen dass Sie mit Ihrer Strandvilla, dem Team, dem Essen und unserem umfangreichen Sport – und Aktivitätenprogramm sehr zufrieden waren. Ich werde Ihre lieben Worte direkt mit den jeweiligen Kollegen teilen - diese werden sich sehr darüber freuen. Jedoch bedauere ich zu lesen, dass Sie mit dem Restaurantservice nicht immer zufrieden waren, dies ist nicht der übliche Standard den wir pflegen, bitte seien Sie versichert, dass wir dies mit der zuständigen Abteilung im Management besprechen werden. Es ist uns sehr wichtig, solch Feedback zu erhalten, um stetig an unserem Service zu arbeiten. Es wäre uns eine Freude Sie noch einmal bei uns auf Vilamendhoo Island Resort and Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Zahir General Manager