Kerstin & Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum wurde wahr! Super Erholung im Paradies.

Ein wunderschönes Resort mit hervorragendem Service für tollen erholsamen Urlaub. Die Mitarbeiter waren alle superfreundlich, der Bungalow toll, rundherum ein Traum!

• In der ersten Nacht wurden wir in einer Wasservilla untergebracht, da unser Jacuzzi-Beach-Bungalow noch nicht frei war. Das war eine super Erfahrung. Am nächsten Morgen war der Umzug in unseren Bungi reibungslos. Wir hatten einen einzelstehenden Bungalow, direkt am Strand. Einzig die Klimaanlage war sehr laut und störte nachts ein wenig. Ansonsten war der Bungi sehr gut ausgestattet, genügend Platz für alles. Das Housekeeping war sehr gut, danke an Moussa.

• Wir waren im Adult-only-Bereich untergebracht, daher war es sehr ruhig und angenehm. Das Essen war excellent. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen - alles war frisch, die Speisen wurden ansprechend angeboten, es wurde alles immer frisch aufgefüllt. Ganz toll war auch, dass die Teller unter einer Plastikhaube in einem Tellerwärmer lagerten und die Speisen in Behältern mit Glasdeckel serviert wurden. Man konnte von oben reinschauen, ohne den Deckel anheben zu müssen. Ganz großes Lob an die Köche und das Servicepersonal, besonders an Riza, der uns immer ausgezeichnet bedient hat.

• Das Personal war durchweg freundlich und höflich. Egal ob an der Rezeption, Zimmerservice oder Restaurant - es wurden alle Wünsche erfüllt. Am Strand und um den Bungalow herum wurde täglich geharkt und sauber gemacht. Das Zimmer wurde morgens und abends gereinigt. Ich hatte während des Urlaubs Geburtstag und an diesem Tag hat der Zimmerservice das Bett besonders schön dekoriert. Abends bekam ich eine Torte, ein Geburtstagsständchen und einen besonders schön gedeckten Tisch. Die Gästebetreuerin rief an zum Gratulieren. Für diesen besonderen Service nochmal ganz herzlichen Dank!

• Der Transfer zur Insel mit dem Wasserflugzeug war einwandfrei organisiert, wir hatten kaum Wartezeit.

Die Insel und das Hausriff eignen sich ausgezeichnet zum Schnorcheln. Wir haben nur einmal den Infinity-Pool genutzt, der war super, ansonsten lagen wir lieber am Strand und genossen das glasklare Wasser am Meer. Wir sahen direkt am Hausriff beim Schnorcheln Wasserschildkröten, Haie, Mantas und auch einen Oktopus. Der Spa-Bereich ist sehr empfehlenswert, die Massage dort war ausgezeichnet. Der Fitnessraum erfüllt seinen Zweck, ist sauber und gut ausgestattet. Es gibt einen Fussballplatz, Tennisplatz und Golf - haben wir aber nicht genutzt. Abends an der Bar im Adult-only-Bereich gab es leckere Cocktails und einmal in der Woche Live-Musik.

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Kerstin & Jürgen

Lieber Jürgen, Liebe Kerstin, Sonnige Gruesse von Vilamendhoo Island Resort & Spa. Es freut mich sehr zu hoeren, dass Ihre Erwartungen von unserer kleinen Wohlfuehloase nicht enttaeuscht wurden und Sie diese Auszeit in vollen Zuegen geniessen konnten. Um Ihnen einen wunderschoenen Urlaub zu garantieren arbeitet mein Team sehr hart. Gerne gebe ich Ihr grossartiges Lob an unser Team weiter. Wir freuen uns Sie hoffentlich sehr bald wieder Willkommen zu heissen! Mit freundlichen Gruessen, Mohamed Zahir Director of Operations