Tolle Jacuzzi-Beach-Villa, tolle Vegetation, megaleckeres und abwechslungsreiches Essen. Äußerst hilfreiches Personal und ein so großes Angebot an Ausflügen oder Aktivitäten, dass einem nicht langweilig werden kann. Viele verschiedene Fische (inklusive und zusätzlich mit mehreren Rochen, Schildkröten und Baby-Haien, leider mit größenteils ausgeblichenem aber sich erholenden Hausriff). Leider sind nicht alle Gäste respektvoll den so schon angeschlagenen Korallen gegenüber. Hier muss das Hotel noch einen Weg finden, damit umzugehen.
Die Kissen waren unbequem und die Decken für das Wetter zu dick. Sonst aber haben die Jacuzzi-Beach-Villen alles, was man braucht. Der Haar-Conditioner im Bad hat auch sehr gut gegen das Salzwasser geholfen - ebenso die Handdusche an der Treppe zum Wasser. Stromadapter können jederzeit an der Rezeption erfragt werden. Das WLAN ist OK.
Jeden Tag wechselndes Abend-Buffet (7-Tage-Rhythmus), sehr reichhaltig, sehr abwechslungsreich, megalecker, tolle Köche, die einem auch gern alles vorstellen und vom Inselleben erzählen. Für All-Inclusive gibt es auch zwischen den Mahlzeiten Snackangebote (für die wir leider nur keine Zeit oder Hunger hatten, da wir vom anderen Essen ständig übervoll waren!). Reichhaltige Cocktail-Auswahl.
Am Flughafen muss man ab dem TUI-Schalter sein Aufgabegepäck nicht mehr anfassen. Alles wird transportiert. Sonst vor Ort waren die meisten sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption ist 24 Stunden verfügbar, auch mehrere deutschsprachige Mitarbeiter sind da. Die Minibar wird täglich, das Wasser mehrmals am Tag aufgefüllt. Jegliche Anliegen werden sehr schnell bearbeitet.
Weit genug weg von Malé (ca. 30 min Flug von Malé im Wasserflugzeug) und damit sehr ruhig, gelegentliche Wasserflugzeuglandungen, an wenigen Abenden eine laute Nachbarinsel (von der scheinbar auch öfter Mal Orangen rübergeschwommen kamen), Hausriff in wenigen Sekunden Schwimmentfernung, viele verschiedene Tiere, hervorragend gepflegt. Viele Ausflugsmöglichkeiten für Taucher, Schnorchler und Kulturinteressierte.
Von Spa, Tennis, Billard, Snooker, Kicker, Darts, Fußball, "Minigolf", Fitness-Center, Pool und zahlreichen Ausflügen ist alles dabei. Hier lohnt sich All Inclusive, da dort eine Tour nach Danghethi (Nichturlauber-Insel) mit günstigen Souvenirs sowie eine Bootsfahrt in den Sonnenuntergang samt Delfinbegleitung sowie tägliche Kayak-Ausleihe uvm. inklusive ist. Auch für Taucher gibt es alle Möglichkeiten vom Anfängerkurs bis zum Profitaucher.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, sonnige Grüße von Vilamendhoo Isand Resort & Spa! Vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns ein so grandioses 5 Sterne Feedback zu hinterlassen. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrer komfortablen Villa, dem abwechsungsreichen Buffet, Ihrem Wasserflugzeugtransfer sowie den verschiedenen Sport – und Aktivitätenprogramm sehr zufrieden waren. Unsere Teams geben jeden Tag ihr Bestes um Ihren Urlaub mit vielen ereignissreichen Momenten wie möglich zu schmücken. Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal auf unserer kleinen Insel im indischen Ozean begrüßen zu dürfen. Mit Besten Grüßen, Mohamed Zahir General Manager