Eine schöne, überschaubare Barfuss-Insel mit angemessener Infrastruktur. Ideale Grösse. Sehr feines und abwechslungsreiches Essen. Kaum zuhause kam das Heimweh-Gefühl nach der Insel auf.
Schön grosse, gut ausgestattete und saubere Beachvillen/Bungalows.
Täglich abwechslungsreiches Essen mit Themen-Abenden. Sehr gute Qualität und auch nach 2 Wochen nicht langweilig.
Freundliches und zurückhaltendes Personal. Guest Service immer mit einem offenen Ohr.
Ideale Anreise mit dem Wasserflugzeug ab Male in ca. 25 Minuten, schöner Anflug.
Vorhandene Sportmöglichkeiten sind absolut genügend (Tennis, Badminton, Tischtennis, Gym, Schnorcheln, Tauchen, Kajak, Windsurfen, Ausflüge etc.)
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Mike |
Sehr geehrter Mike, sonnige Grüße von Vilamendhoo Island Resort & Spa! Vielen lieben Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben, uns Ihr so großartiges Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie unser hilfsbereites und freundliches Personal zu schätzen wissen und die Gelegenheit nutzten, unser Hausriff zu erkunden. Es ist etwas, das in Erinnerung bleibt. In Bezug auf Ihr Lob für den ausgezeichneten Service, leite ich ihn gerne an die zuständigen Abteilungen weiter. Wir würden uns ausgesprochen freuen, Sie ein weiteres Mal auf unserer paradisischen Insel begrüßen zu dürfen. Mit Besten Grüßen, Mohamed Zahir General Manager