Jana (31-35)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Postkarten-Feeling!!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Klassisches Honeymoon-Ziel. Traumhafte Insel mit sehr nettem Personal. Wir hatten eine Strandvilla auf der Südseite der Insel. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und das halboffene Bad emfanden wir als sehr angenehm. Wir hatten All Inclusive gebucht und würden dies weiterempfehlen. Einen nicht aus Sand bestehenden Weg gibt es bei den Restaurants, Bars und Souvenirshops. Der Strand und das Meer sind traumhaft. Perfekt zum schnorcheln und tauchen. Wir können uns auch zu den Glücklichen zählen die mit 3 Wahlhaien auf der Schnorcheltour schwimmen durften. Schnorchel und Bootsausflüge werden vom Resort geführt, die Tauchbasis, mit deutsch, englisch, französich und chinesisch sprachigen Guides ist extra. Sehr gutes Equipment, nette Guides. Aber lieber vorbuchen, die Preise sind gesalzen. Insgesamt wundervolle 2 Flitter-Wochen auf der Barfußinsel

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Schlecht
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2015
Vorname:Jana

Liebe Jana, Sonnige Gruesse aus Vilamendhoo Island Resort und Spa. Wir freuen uns, dass Sie ihren Urlaub bei uns in vollen Zuegen genossen haben. Wir sind auch froh, das Sie drei Walhaie sehen konnten. Diese wundervollen Kreaturen kann man I'm Sued Ari Atol das ganze Jahr ueber bewundern. Mit freundlichen Gruessen, Jens Havlicek General Manager