Sally (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Insel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis

Inselgröße etwa 900x250m, viele Sportmöglichkeiten, mehrere Restaurants und Bars, Ausflugsangebot, ruhiges Flair

• Gut
  • - Beach-Villa: großzügige Ausstattung, halboffener Sanitärbereich mit Trocknungsmöglichkeiten und zwei Waschbecken - Bett: durchgehende Matratze und Bettdecke: nichts für leichte Schläfer: wenn der eine sich dreht, wird der andere munter; die Bettdecke braucht man kaum, wenn die Klimaanlage nicht läuft - Kühlung: Klimaanlage und Ventilator - WLAN: frei, aber funktioniert mitunter schlecht - Nordseite ist windiger, d.h., bei windiger Wetterlage schon unangenehm, bei wenig Wind angenehmer als die andere Seite, wo sich dann die Hitze mehr staut

• - Funama-Restaurant: großzügig bemessener Speiseraum, Sitzmöglichkeiten außen und innen,große Auswahl an Speisen, sowohl Salate wie auch Brot, Hauptgerichte (sogar Schweinefleisch gab es!), frischer Fisch jeden Tag, -umfangreiche Dessertauswahl; - alles sehr schmackhaft, kein Schlangestehen, da großzügiges Zeitangebot zum Essengehen - Asia-WoK: schnelle und zuvorkommende Bedienung, Speisen schmecken, aber nichts Besonderes - Bonthi-Bar: Außen- und Innensitzbereich, an der Bar großer Fernsehbildschirm mit vorzugsweise Sport

• alle hilfreichen Geister sind sehr nett, Bedienung flott und eher zurückhaltend, Roomservice zweimal täglich und sehr ordentlich

• Flugzeit von Malé ca. 25 Minuten, Nord- und Südseite unterscheiden sich

-verschiedenste Sportmöglichkeiten (Fußball - sonntags Gäste gegen Personal): Fußball-, Tennis-, Badminton- und Volleyballplätze) Minigolf, gut ausgestattetes Fitnessstudio -Ausflugsangebote, Tauchsport, Schnorcheln - direkter kurzer Weg zum Riff Das Riff hat leider sehr gelitten durch El-Nino, nur wenig bunte Korallen, Fische aber gut, "hauseigene" Fische sind die Schwarzspitzenriffhaie; Nordseite hat oft stärkere Strömung, gegen die als Freizeitschnorchler kaum anzukommen ist - Beachten!!! - Abendunterhaltung mehr oder weniger gut, mein Lieblingsprogramm war die Liveband - spitze!

Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Sally

Liebe Isabel, Sonnige Grüsse aus dem Vilamendhoo Island Resort & Spa! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Unsere 900m lange und 250m breite Insel ist in der Tat für maldivische Verhältnisse eine mittelgrosse Insel. Wir haben somit auch einige Aktivitäten so wie unter anderem auch Tennis, Minigolf oder Fussball. Wir würden uns auch gerne bei Ihnen für Ihre guten Anmerkungen in Bezug auf das Essen sowie die gute und umfangreiche Dessertauswahl. Natuerlich werde ich all Ihre positive Kommentare an unser ganzes Personal hier in Vilamendhoo weiterleiten. Ich hoffe Sie bald wieder auf unser kleinen Insel zu empfangen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Vilamendhoo begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Jens Havlicek General Manager