Alexandra (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Eine Reise ins Paradies

Wunderbare Insel, sehr höfliches Personal. Alle sehr kinderlieb und zuvorkommend. Das Essen war unglaublich gut und das Asia Restaurant war sein Geld wert! Wunderbare Schnorchelareale, der Spa war Wahnsinn und das Tauchen mega. Wirklich ein fabelhafter Urlaub!

• Gut
  • Nordseite hat definitiv die schöneren Bungalows mit dem besseren Riff und ohne Wellenbrecher am Strand. Anreise, 20 min mit Wasserflieger, wird direkt im Hotel bezahlt

Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, Sonnige Grüße aus Vilamendhoo Island Resort & Spa! Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen auf Tripadvisor mitteilen. Es ist eine Freude zu lesen, dass es uns gelungen ist, alle Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes in allen Aspekten zu treffen! Wir würden uns auch gerne bei Ihnen für Ihre guten Anmerkungen in Bezug auf das Spa, Tauchen, Schnorcheln und abwechslungsreiche Essen im Asian Restaurant. Unsere Küchenchefs versuchen immer ihr Möglichstes, jeden Geschmack zu treffen und bereiten leckere Köstlichkeiten zu. Ich werde persönlich Ihr Feedback mit unserem Küchenteam teilen. Vielen unserer Gäste sind Taucher und es is super, dass Sie das ideale Tauchpaket gefunden haben. Die Hausriff Tauchgänge können hier einfach und unumständlich durchgeführt werden und unsere Tauchlerer stehen immer zu Rat um über die Täglich wechselnden Strömungen zu informieren. Alexandra, noch einmal vielen Dank dass Sie Vilamendhoo als Ihr Urlaubsziel ausgewaelt haben. Jens Havlicek General Manager