Conny (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöne Wochen im Paradies

Gut

Sehr schönes Resort. Wir waren bereits zum dritten mal auf Vilamendhoo und konnten durchaus eine positive Veränderung feststellen.

• Wir haben vorab per e mail den Wunsch geäußert wieder eine Beach Villa auf der Nordseite zu bekommen. Unserem Wunsch wurde nachgekommen. Allerdings ist die Nordseite nur für jemand der gerne Wind mag :-) .Unser Bungalow war sehr gut eingerichtet. Gereinigt wurde 2 mal am Tag. Toller Service, besonderen Dank an unseren Roomboy Usaid !!!!! Toller Service und nette Gespräche und immer um unser Wohl bedacht.

• Sehr gutes Essen und die Menüauswahl war sehr gut.

• Die gesamten Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Mit dem Wasserflugzeug waren wir in ca . 25 Minuten auf der Insel. Leider konnten von 2 Koffern nur 1 mitgenommen werden . Das ist trotz" cross over" packen ärgerlich . Dies ist aber nicht das Problem von Vilamendhoo, sondern von den Malediven insgesamt. Leider war es letztes Jahr das gleiche. Andere Insel selbes Problem. Obwohl wir auf die Kilo Beschränkung des Wasserflugzeugs geachtet haben. Vilamendhoo hat uns aber für alles entschädigt.Super Fischvielfalt,Rochen,Muränen,Haie und Schildkröten und das direkt am Hausriff.

Unsere Freizeit bestand in "No Limit " schnorcheln :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Conny

Liebe Cornelia, Lieber Klaus, sonnige Gruesse von Vilamendhoo Island Resort & Spa und vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben uns ein so grossartiges Feedback zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unseren Veraenderungen, dem abwechlungsreichen Buffet, Ihrem Zimmer sowie dem Service sehr zufrieden waren. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu ermoeglichen. Wir wuerden uns darauf Sie ein weiteres Mal auf unserer kleinen paradisischen Insel im Indischen Ozean begruessen zu duerfen. Mit besten Gruessen, Moahmed Zahir General Manager