Wunderschönes Resort, mit absolut zuvorkommenden Angestellten! Wir haben uns rund um wohl gefühlt! Haben unsere Hochzeit auf dort geplant und es war ein absoluter Traum! Vielen Dank an Christina die das alles so toll organisiert hat!! Auch die Kellner, besonders Shiraz aus dem Jakuzzi Beach Bungalowbereich ist absolut zu loben, total zuvorkommend immer zur Stelle einfach fantastisch! Das Essen ist super lecker Mann fährt locker mit 34 Kilo mehr nach Hause, lach! Alles im allem das gesamte Personal haben wir so toll noch nicht auf den Malediven erlebt!! Natürlich muss man auch das Hausriff erwähnen, was sicherlich durch den Tourismus und der Umwelt schon etwas in Mitleidenschaft gezogen ist, allerdings ist die Fischvielfalt überwältigend! Vielen Dank an das gesamte Team! Wir werden sicherlich wiederkommen!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Nancy |
Liebe Nancy, Sonnige Gruesse von Vilamendhoo Island Resort & Spa! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine so grossartige Bewertung zu schreiben. Uns macht es sehr gluecklich zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen bezueglich des Services, dem Essen und vor allem Ihrer atemberaubenden Hochzeit am Strand uebertroffen haben - ich werde Ihr Feedback sehr gerne mit unseren Mitarbeitern teilen. Das Team von Vilamendhoo freut sich schon jetzt Sie und Ihren Ehemann bald ein weiteres Mal in unserem kleinen Paradies begruessen zu duerfen. Mit besten Gruessen, Mohamed Zahir General Manager