Elfriede Ilona (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert- wir kommen wieder!

Wir hatten die Insel aufgrund des nahegelegenen Riffs und der nicht zu großen Entfernung von Male (1/2 h Flug mit Wasserflugzeug) gewählt. Unser Wunsch nach einem einzelstehenden Beachbungalow mit Jacuzzi wurde erfüllt.

• Perfekt - gab genug Stauraum für die Sachen und das offene Bad mit Jacuzzi und Doppelliege gefiel uns besonders gut.

• Das Essen war super lecker. Jeden Tag ein anderes Thema in echt entspannter Atmosphäre. Die Thementage kennt man ja auch von anderen Hotels, aber hier war die Auswahl vielfältiger und schmackhafter als wir es je erlebt haben (wir reisen seit 40 Jahren durch die Welt).

• Die Bungalows wurden 2x täglich gereinigt und es gab absolut nichts zu beanstanden.

• Die Anfahrt mit Wasserflugzeug dauerte 1/2 h. Wir mussten 1 1/2 h auf Abflug warten, konnten diese Zeit ganz entspannt in einer klimatisierten Lounge mit perfekten Service (nettes Personal und gratis Getränken) verbringen. Der 1. Blick auf die Insel - Einfach super. Auf unserer Seite (Bungalow Nr. 200) gab es einen schönen breiten Strand und das Riff war nur 10 m vom Strand entfernt. Die Korallen waren leider in keinem guten Zustand, aber die Artenvielfalt an Fischen hat uns fasziniert.

Die Freizeitangebote - außer einen Schnorchelausflug - haben wir nicht genutzt. Das Fitnessstudio machte einen sehr guten Eindruck. Im Sanitärbereich hätte man sich am Tag der Abreise nochmal duschen können - Handtücher liegen zur Nutzung bereit. Die Poolanlage war geschmackvoll gestaltet - Pool mit Blick zum Meer.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Elfriede Ilona

Liebe Illona, Sonnige Grüsse aus Vilamendhoo! Vielen Dank für Ihren ausfürlichen Bericht. Unsere Zimmer sind so positioniert, damit alle unsere Gäste sich so ungestört wie möglich fühlen und sich absolut erholen können. Die Zimmer sind auch alle im maldivischen Stil mit halb offenem Badezimmer ausgestattet, was für manche Gäste zu Beginn ungewohnt ist aber sehr schnell richtig genossen wird. Es freut uns, dass sie sich auf Vilamendhoo wohl gefühlt haben und das Schnorcheln entdeckt haben. Ihre Komplimente an die Küche werde ich mit Freude weiterleiten. Es ist immer sehr motivierend solches Feedback von unseren Gästen zu erhalten. Illona, sollten Sie sich für weitere Schnorchelferien entscheiden, wäre es uns eine Freude Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bitte zögern sie nicht uns direkt via reservations@vilamendhooisland.com anzuschreiben. Mit freundlichen Grüssen, Herzliche Grüsse, Jens Havlicek