Marco (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr schön gelegen. Der Strand und das Hausriff sind rund um die Insel sehr schön. Am Besten schnorcheln kann man unserer Meinung nach an der Nordseite, dort war auch im Mai kaum Wind, auf der Südseite war der Wind deutlich stärker. Da das Hotel überbucht war, wurde uns eine kostenlose 3-tägige Rundreise auf einem Segelschiff angeboten. Dies haben wir gerne angenommen. Dabei sahen wir Schildkröten, Rochen, Delfine und einen Walhai. Beim Schnorcheln am Riff gab es außerdem viele Fische und einige Babyhaie. Der Service im Restaurant war sehr gut!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Strand
    • Entfernung zum Strand

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Marco

Lieber Marco, Sonnige Grüße aus Vilamendhoo Island Resort & Spa! Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen auf Holiday Check mitteilen. Es ist eine Freude zu lesen, dass es uns gelungen ist, alle Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes in allen Aspekten zu treffen! Wir würden uns auch gerne bei Ihnen für Ihre guten Anmerkungen in Bezug auf Gomafulhu ausflug, Schnorcheln und der Service im Restaurant bedanken.Ich werde persönlich Ihr Feedback mit unserem Restaurantteam teilen. Wie Sie erwähnt haben, ist unser Hausriff eins der besten in der Gegend. Unsere geschätzten Gäste werden nie enttäuscht davon und sehen viele schöne Korallen, Fischen, Rochen, Baby-Haie und manchmal sogar Schildkröten! Marco, noch einmal vielen Dank dass Sie Vilamendhoo als Ihr Urlaubsziel ausgewaelt haben. Jens Havlicek General Manager