- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine gepflegte Anlage mit viel Servicepersonal im Süd Ari Atoll. Sehr gut geeignet als Taucherinsel mit sehr leckerem und abwechslungsreichem Essen.
Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Die Animation hat abends immer für Programm gesorgt.
Für eine Malediveninsel gab es hier sehr viel Abwechslung. Sport im Fitnessraum, auf dem Fußballplatz, Tischtennisplatte, Pool... Das Wichtigste ist die sehr gut organisierte Tauchschule von Eurodivers.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Nadja |
Liebe NaChri, Sonnige Grüße aus Vilamendhoo Island Resort & Spa! Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen auf Holiday Check mitteilen. Es ist eine Freude zu lesen, dass es uns gelungen ist, alle Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes in allen Aspekten zu treffen! Vielen unserer Gäste sind Taucher und es is super, dass Sie das ideale Tauchpaket gefunden haben. Die Hausriff Tauchgänge können hier einfach und unumständlich durchgeführt werden und unsere Tauchlerer stehen immer zu Rat um über die Täglich wechselnden Strömungen zu informieren. Wir erhalten sehr viele gute Kommentare über das gute und abwechslungsreiche Essen. Wir freuen uns zu lesen, dass unser Chef es geschaft hat, Sie zu verführen! NaChri, noch einmal vielen Dank dass Sie Vilamendhoo als Ihr Urlaubsziel ausgewaelt haben. Jens Havlicek General Manager