Tolles Resort mit tropischer Vegetation und spannendem Hausriff. Ankommen, runterfahren und sich verwöhnen lassen.
Jacuzzi Beach Villa 220 war für 16 Tage unser Heim. Schaut Euch die eingestellten Fotos an und urteilt selbst. Ausgestattet mit allem was geht und bei ausgezeichneter Zimmerreinigung perfekt.
Wir hatten AI gebucht und sind damit sehr zufrieden gewesen. Speisen und Getränke klasse. Was die Köche hier jeden Tag gezaubert haben ist schon bemerkenswert. Alles auch immer wunderbar angerichtet und vieles einem kleinem Kunstwerk nah. Besser geht kaum. Das Essen wurde nie langweilig, weil es immer etwas neues zu entdecken gab. Im Ahima Restaurant war es immer sehr entspannt, nie überfüllt und man wurde bei perfektem Service rundum verwöhnt. Das Frühstück ( stets mit frischen Backwaren ) ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Hier wurde alles aufgefahren, was aufzufahren geht und immer frisch und bester Qualität. Man , war das lecker !! In der Sunset Bar wurden wir mit leckeren Drinks versorgt. Hier konnte man den Tag schön ausklingen lassen.
Egal, in welchem Bereich auch immer, perfekter Service. Herzlichen Dank !!
In ca. 30 Minuten mit dem Wasserflugzeug von Male aus erreichbar. Der Flug ist schon ein Highlight für sich. Netter Empfang auf der Insel und schon kann man seine Villa beziehen, da alle Formalitäten bereits im Wasserflugzeugterminal erledigt werden. Eingebettet in üppiges Grün verteilen sich die Gebäude auf der Insel. Nordseite immer windiger als die Südseite. Die Villen auf der Südseite bekommen auch mehr Sonne, daher ist es insgesamt hier auch wärmer. Der schönste Bereich der Insel befindet sich bei den Jacuzzi Beach Villen. Hier sind die Strände sehr schön, ohne Sandsäcke oder Wellenbrecher. Insgesamt ist es hier auch ruhiger und weniger überlaufen als bei den Beach Villen, da reiner Erwachsenenbereich. Ganz besonders spürt man das im Ahima Restaurant. Wir hatten die Jacuzzi Beach Villa 220 auf der Südseite und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hausriff direkt vor der Tür hat dem Ganzen noch eins draufgesetzt. Klasse !!!!
Schnorcheln, schnorcheln und nocheinmal schnorcheln !! Das spannende Hausriff hat uns voll in seinen Bann gezogen. Manchmal sind wir schon kurz nach Sonnenaufgang losgezogen. Haie, Muränen, Manta, Schildkröte und Fische, Fische, Fische , alles vor der Haustür. Die Korallengärten sind teilweise zerstört. Es gibt aber auch sehr gut erhaltene Bereiche. Die Schnorchelgänge waren immer spannend und die Unterwasserwelt hat uns mehrmals täglich in ihren Bann gezogen. Es gibt ein Wassersportcenter auf der Südseite nahe der Sunset Bar. Hier kann man diverse Wasserfahrzeuge mieten. Leider auch Jetski, die meiner Meinung nach die Ruhe der Insel erheblich stören. Außerdem benutzen sie den gleichen Kanal für den Riffzugang wie dei Schnorchler. Wenn das man auf Dauer gut geht. Noch zu erwähnen wäre der Fitnessraum, den wir aber nicht genutzt haben. Taucher können in der Tauchbasis ihre Tauchgänge buchen. Fur Schnorchler werden ebenfalls Ausflüge angeboten. Wir haben den Manta und Turtle Ausflug mitgemacht und waren begeistert. Also keine Angst vor Langeweile !!
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Sonnige Grüsse aus dem Vilamendhoo Insel Resort & Spa! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um so einen wunderschönen Kommentar mit allen zu teilen. Wir freuen uns zu wissen, dass wir in der Lage waren ihre Erwartungen in jeder Hinsicht zu erfüllen. Wie Sie erwähnt haben, ist unser Hausriff eins der besten in der Gegend. Unsere geschätzten Gäste werden nie enttäuscht davon und sehen viele schöne Korallen, Fische, Rochen, Baby-Haie und manchmal sogar Schildkröten! Ihre Komplimente an die Küche werde ich mit Freude weiterleiten. Es ist immer sehr motivierend solches Feedback von unseren Gästen zu erhalten. Wir würden uns freuen,Sie bald wieder in Vilamendhoo begrüssen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns direkt via reservations@vilamendhooisland.com, falls wir Ihnen bei Ihrer nächsten Buchung oder allfälligen (An-) Fragen behilflich sein können Mit freundlichen Gruessen, Jens Havlicek General Manager