Debby (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Traumferien

Gut

Maldiven.. da waren mein Mann und ich schon vor Jahren einmal und haben damals gesagt es war sooo schön es werde nicht unser letztes mal sein.. Heute 11 Jahre danach war es soweit. Wir haben zwei Kinder 8 und 11 und waren uns nicht sicher ob die Malediven ("das" Honeymoonparadis) auch für Kinder geeignet wäre. Manta Reisen hat uns auf das Hotel Vilamendhoo aufmerksam gemacht, welches sehr geeignet wäre auch für Kinder. Es gibt zwar einen Teil auf der Insel (Stelzenbungalow, Erwachsenenpool/Bar und Restaurant) wo Kinder keinen Zutritt haben, aber das stört überhaupt nicht. Es gibt einen Riesenpool, Kinderpool, Restaurant und Bar, Aufenthaltsraum mit Billiardtischen, Töggelikasten und Dart, PingPong Tisch etc. auf der anderen Seite der Insel... (es gab auch genügend Kinderdrinks an der Bar ;-) Unsere Kids liebten es einfach .. Das Meer vor der Nase inkl. den Babyhaien und den Tausend Fischen beim schnorcheln, es war wunderschön. Die Schnorchelausrüstung inkl. den Flossen haben wir uns für eine Woche in der Tauchschule gemietet. Eine Schwimmweste für unsere Kinder bekamen wir gratis dazu. Wir würden das Hotel Vilamendhoo jederzeit empfehlen. Auch die Betreuung durch Manta Reisen auf dieser Insel war super! Ebenfalls würden wir das All inklusiv Angebot empfeheln. Die Minibar im Zimmer wird jeden Tag aufgefüllt. Die vielen verschiedenen Drinks an der Bar waren einfach köstlich. Dazu war noch ein Sunsettrip inklusive. Der war sehr schön auch wenn wir Pech hatten und leider weder Delfine noch Schildkröten etc. sahen. Doch uns sowie den Kindern hat allein die Bootstour Spass gemacht!

• Wir hatten ein Bungalow mit einem Doppelbett und je links und rechts ein Einzelbett für die Kinder. Es hatte genug Platz. Es war super. Das Zimmer wurde am Morgen gesäubert und am Abend noch einmal kontrolliert und evtl. noch Tücher etc. ergänzt.

• Das Essen war einfach nur suuuper. Das Desserbuffet jeden Tag eine Augenweide. Ich habe selten in den Ferien sooo viele verschiedene und für mich neue Sachen gegessen! Auch unseren Kindern hats geschmeckt.

• Gut
  • Service Manta Reisen Top Sevice an der Bar sowie Poolbar Top Sevice im Restaurant .. jeder hat für die Dauer des Aufenthalts den eigenen Tisch für das Morgen/Mittag/Abendessen und den gleichen Kellner.. da hatten wir sicher den schlechtesten Keller auf der ganzen Insel!!! Er hat in den ganzen 8 Tagen nicht einmal gefragt ob wir noch einmal etwas möchten.. auch im Abräumen war er sehr schlecht. Meistens stapelten sich die Teller auf unserem KLEINEN Tisch!! Wenn ein anderer Kellner das sah, sprang der dann meistens ein... Danke!

• Wir probierten uns im Schnorcheln. Es hat Rund um die Insel viele Durchgänge wo man ganz einfach schnell am Riff vorne ist und sich Tausende von Fischen ansehen kann. Alle paar Meter kam wieder ein Schwimmring an welchem man Pause machen konnte, ganz einfach, auch die Kinder fanden es toll direkt aus dem Bungalow ins Meer und am Riff schnorcheln zu können.

Wir kamen zum Baden und Schnorcheln. Wir sind voll auf unsere Kosten gekommen. Wir hatten einen ganz schlechten Tag mit viel Regen.. aber dafür gab es einen Aufenthaltsraum mit Billiardtischen, Dart, PingPong und Töggelikasten. Als der Regen nachliess gingen wir einfach wieder im Pool baden.. warm war es ja sowieso! Die Kinder gingen sehr gerne immer nach dem Schnorcheln noch ein wenig im Pool baden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Debby

Sehr geehrte Debby, Sonnige Gruesse von Vilamendhoo Island Resort & Spa und vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie mit dem Service an der Bar, Ihrer Strandvilla, unserem grosszuegigen Freizeitangebot, unserem Essen und dem Hausriff sehr zufrieden waren. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes, um Ihren Urlaub unvergesslich zu gestalten und demnach sehr viele, schoene Erinnerungen zu gestalten. Ich gebe Ihre lieben Worte sehr gerne an unseren Tourguide von Manta Reisendie und unser Personal weiter, diese werden sich sehr darueber freuen. Ich bedauere zu hoeren, dass Sie eine unangenehme Erfahrung mit dem Service im Restaurant gemacht haben und moechten mich hiermit bei Ihnen fuer dies entschuldigen. Wir werden dies nachverfolgen und in unserem Management besprechen. Es wuerde uns sehr freuen wenn wir Sie auf unserer kleinen paradisischen Insel ein weiteres Mal empfangen duerfen. Bei Fragen zu Ihrer naechsten Buchung, kontaktieren Sie uns bitte direkt. Liebe Gruesse, Mohamed Zahir, General Manager