Bei unserem 14 tägigen Aufenthalt hat einfach alles gepasst. Super schöne Insel mit einem unbeschreiblich freundlichem und zuvorkommendem Personal, egal ob Barkeeper, Kellner (Manik), Roomboy (Shazy), Gästebetreuer oder Gärtner. Reklamation bezüglich Ablauf Toilette wurde innerhalb kürzester Zeit behoben. Auch kannten wir das Gefühl noch nicht, 2 Wochen nur Barfuß zu laufen, egal ob zum Strand oder ins Restaurant. Das AI - Konzept war einfach hervorragend, sehr gutes Essen, sehr große Getränkeauswahl (auch Cocktails ), Getränke aus der Minibar und dann natürlich noch die abendliche Sunset - Cruise . Wir hatten eine Jacuzzi Beach Villa im Erwachsenenbereich und waren damit sehr zufrieden, mit der Lage, Ausstattung ,der Ruhe, aber auch mit der guten und regelmäßigen Reinigung. Meine Frau wurde zum Geburtstag mit einem geschmückten Tisch im Restaurant, mit einem 4 stimmigen Kellner Chor und einer kleinen Geburtstagstorte überrascht . Auch das Bett wurde Abends zu diesem Anlass sehr schön dekoriert. Ebenfalls hat ein Anruf und Glückwunsch der Gästebetreuung uns sehr gefreut. Vielen Dank, so eine nette Überraschung , etwas vergleichbares haben wir in noch keinem anderen Hotel erlebt !
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Lutz + Martina |
Lieber Lutz, Sonnige Gruesse von Vilamendhoo Island Resort & Spa und vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie mit unserer kleinen paradisischen Insel, unseren komfortablen Jakuzzistrandvillen und dem gesamten Personal mehr als zufrieden waren. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag Ihr Bestes, um fuer jeden Geschmack und jeden Wunsch das Richtige anzubieten und zu erfuellen. Demnach wird sich das gesamte Team sehr ueber Ihr Feedback freuen. Jeder Geburtstag ist ein Mal im Jahr und demnach etwas besonderes, umso mehr freuen wir uns zu hoeren, dass Sie eine grosse Freude an unserer Geste hatten! Wir wuerden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder auf unserer kleinen paradisischen Insel empfangen duerfen. Bei Fragen zu Ihrer naechsten Buchung, kontaktieren Sie uns bitte direkt. Liebe Gruesse, Mohamed Zahir General Manager