Große Insel mit viel Grün und verschiedene Bungalowtypen, uns reichte ein Gartenbungalow. Das Speisenangebot und die Getränke waren hervorragend. Man könnte direkt am Meer das Essen genießen. Ich würde jedoch nicht in der Ferienzeit dorthin fahren, da es dann sehr unruhig durch die vielen Kinder wird. Außerhalb der Ferien ist es ein Paradies und nicht überlaufen. Schnorcheln vom Feinsten mit viel bunten Fischen
Zimmer sind normal ausgestattet, Himmelbett hat gute Matratzen.
Super Essen, es bleiben keine Wünsche offen!!!
Alle Fragen und wünsche würden erfüllt.
Mit dem Wasserflugzeug 25 Minuten auf die Insel, herrliche Aussichten. Den Ausflug auf die Nachbarinsel kann man sich schenken! Bei einem anderen Ausflug haben wir auf einem anderen Riff Schildkröten gesehen und viele andere Bücher zu Fische, es war sehr schön.
Wellnes ist sehr gut aber teuer. Es gibt 2 Pools und.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Sigrid |
Sehr geehrter Sigi, Sonnige Gruesse von Vilamendhoo Island Resort & Spa und vielen lieben Dank fuer das schoene Feedback. Es freut mich sehr zu hoeren dass Sie einen wunderbaren Urlaub bei uns auf Vilamendhoo Resort and Spa hatten. Vor allem, dass sie mit unserem Personal, dem Essen und mit unserem atemberaubenden Hausriff sehr zufrieden waren. Fuer unser Team ist es hoechste Prioritaet Ihren Urlaub so angenehm wie moeglich zu gestalten, demnach gebe ich Ihr Feedback direkt an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir wuerden uns sehr freuen wenn wir Sie als Gast wieder bei uns empfangen duerfen. Liebe Gruesse, Mohamed Zahir General Manager