Tolles Resort. Vor allem die Bungalows im Bereich „adults only“ und das Restaurant sind vom Feinsten. Wir hatten einen Jacuzzi Beach Villa mit der Nummer 212. Super!!! Für mich noch besser als die Wasser Bungalows. Der Stand mit herrlich weisem Sand und glasklarem Wasser. Rund um die Insel ein Hausriff das an verschiedenen stellen vom Strand aus zugänglich ist. Leider sind die meisten Korallen bleich vom zu warmen Wasser die letzten Jahre. Für Schnorchler ein bisschen schade. Für Taucher ideal. Sehr professionelle Tauchbasis von Euro-Divers mit super Angeboten für Tauchausfahrten an schöne Tauchplätze und sehr professionell. Möglichkeit vom Strand aus selbständig das Hausriff zu betauchen. Das Essen im Restaurant war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Toller Pool direkt am Strand. Sehr nettes und aufmerksames Personal.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Karlheinz und Marion |
Sehr geehrter Karlheinz & Sehr geehrte Marion, sonnige grüße von Vilamendhoo Island Resort & Spa! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben und uns eine so großartige 5 Sterne Bewertung zu hinterlassen. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrer komfortablen Villa, dem abwechslungsreichen Buffet und dem Hausriff sehr zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen komplett erfüllen konnten. Auch macht es uns glücklich zu lesen, dass Sie sich bei unseren Euro divers sehr wohl gefühlt haben. Ich geben Ihre Komplimente mit großer Freude an die Teams weiter. Wir würden es sehr schätzen, Sie beide ein weiteres Mal auf unserer kleinen paradisischen Insel in Empfang nehmen zu dürfen. Mit den Besten Grüßen, Mohamed Zahir General Manager