Eine traumhaft schöne Insel, mit einem sehr schönen Haus Riff! Hilfsbereites immer gut gelauntes Personal. Reine Barfuß Insel, sehr sauber und gepflegt!!!
Alles war gut in Schuss. Zweimal täglich kam der Zimmerservice zum reinigen und Minibar auffüllen. Hatten Bungalow Nr. 174 direkt am Strand. All Inklusiv wäre empfehlenswert da die meisten Getränke der Minibar dabei sind. Konnten so den ganzen Tag am Strand verbringen. Trotz vier Personen immer noch genügend Platz im Bungalow vorhanden.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Mittags wie Abends war für alle belange am Buffet etwas zu finden. Wunderschön hergerichtet und immer auf Nachschub achtend. Ein Traum vom Nachtischbuffet. Sehr entspannte Atmosphäre, kein langes anstehen.
Egal in welchem Restaurant oder Bar wir waren, alle waren sehr aufmerksam und bedacht . Bei Problemen oder Fragen wurde uns umgehend weitergeholfen, und das immer sehr freundlich und höflich.
Die Insel ist nicht sehr groß. Alles in kürzester Zeit erreichbar. Mit Wasserflugzeug von Male in 20 Minuten erreichbar. Sehr guter und schneller Ablauf. Tolle Möglichkeiten für Manta und Walhai Sichtung.
Für groß und klein war alles dabei. Tischtennis, zweimal Billard, Dart und Tischkicker im Klimatisiertem Raum. Poolanlage sehr schön. Auch abends gab es immer ein Programm Event. Sehr nett und toll wurde die Bonthi Bar vom Personal dekoriert bei den Motto Abenden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Stephan, Sonnige Gruesse von Vilamendhoo Island Resort and Spa! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns einen persoenlichen Bericht ueber Ihren Aufenthalt geschrieben haben. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie mit unserer kleinen paradisischen Insel, unseren komfortablen Strandvillen, dem Service in der Bar, sowie dem Essen und dem zugehoerigen Restaurant sehr zufrieden waren. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag Ihr Bestes, um fuer jeden Geschmack das Richtige anzubieten, demnach wird sich das gesamte Team sehr ueber Ihr Feedback freuen. Es waere schoen, wenn wir Sie als Gast bald wieder auf unserer Insel willkommen heissen duerfen. Falls Sie weitere Fragen zu einer zukuenftigen Buchung haben, kontaktieren Sie uns bitte direkt. Liebe Gruesse, Mohamed Zahir General Manager