Alexander (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub, kann nicht schöner sein!

Fantastische Anlage; super Essen, sehr freundliches Personal; Wahnsinns-Strand, toll eingerichtete Beachvillen.

• Lage unserer Beachvilla echt super, Wir waren an der ruhigeren und idyllischeren Nord(ost)seite. Auf der anderen Seite liegt öfters der Öltanker. (Diesen riecht man leider manchmal auch im Restaurant.) Diese Seite hätte uns bestimmt nicht so gut gefallen.

• Umwerfend, immer aufwendig dekoriert!

• sehr freundlich und hilfsbereit

• genialer Sandstrand direkt am Riff, Schwarzspitzenriffhaie und Stachelrochen kommen bis ans Ufer (ungefährlich)

nur eingeschränkt genutzt

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Alexander

Sehr geehrte Alex & Petra, Liebe Gruesse von Vilamendhoo Island Resort & Spa. Vielen herzlichen Dank fuer dieses tolle Feedback. Es freut mich zu hoeren, dass Sie einen schoenen Aufenthalt hatten und mit unserem Personal, den Speisen und unserem Hausriff sehr zufrieden waren. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes, um Ihnen einen schoenen, erholsamen und entspannenden Urlaub zu bereiten! Ich wuerde mich freuen, wenn wir nochmals die Chance haben duerfen, Sie bald wieder auf Vilamendhoo begruessen zu duerfen. Liebe Gruesse, Mohamed Zahir General Manager