Das Resort liegt eine halbe Flugststunde entfernt von Male und erstreckt sich über die gesamte Insel. Es kann fast um die gesamte Insel herum geschnorchelt werden. Unterkünfte und Essen sind hervorragend. Zudem ein ausgezeichnetes Preis-Leitsungs-Verhältnis. Wir würden es jederzeit wieder buchen.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, Sonnige Gruesse von Vilamendhoo Island Resort and Spa! Vielen herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut mich sehr zu lesen dass Ihnen unsere grossartigen Unterkuenfte gefallen haben und unserer Essen Sie sehr zufrieden stellen konnte. Mein Team rund um Kueche und Housekeeping gibt jeden Tag ihr bestes. Unser grosses und Arteinreiches Hausriff bietet immer wieder etwas neues weshalb es uns sehr wichtig ist, dass unser Hausriff in unmittelbarer Naehe zum Strand liegt. Wir moechten dass Ihr Urlaub unvergesslich bleibt. Es waere mir ein grosse Freude Sie wieder bei uns auf der Insel als Gaeste empfangen zu duerfen. Fuer weitere Fragen, zoegern Sie bitte nicht und kontaktieren Sie unsere Reservierung. Liebe Gruesse, Mohamed Zahir General Manager