Wir waren nun zum dritten Mal auf Vilamendhoo, sind begeisterte Schnorchler und immer wieder von den Hausriffen hin und weg. Es gibt nichts Schöneres, als auf der Insel ganz nach oben zu laufen, und sich dann mit der Strömung am Hausriff entlang treiben zu lassen. Viele Fischschwärme, egal ob es Wimpelfische, Sergeant Fische oder Füsiliere sind, in den Schwärmen kann man sich ganz toll treiben lassen, wenn man sich ruhig verhält. Darüber hinaus sieht man auch Schildkröten, Adlerrochen, Boxfische, riesige Papageienfische, Muränen und alles,was den Schnorchler begeistert (Alles in diesem Urlaub wieder gesehen)! Delfine gab es auch, wir haben zweimal eine Schule die Insel entlang ziehen sehen, darüber hinaus hatten wir das Glück bei dem Sunset Trip auch noch mal von Delfinen begleitet zu werden. Leider ist auch dieses Riff durch die Korallenbleiche ziemlich stark geschädigt, aber man sieht trotzdem viele Fische. Das ist aber aktuell, glauben wir, ein grundsätzliches Problem auf den Malediven, und nicht nur dort! Ganz toll fanden wir die Begrüßung, nachdem wir als Wiederholungstäter zum dritten Mal auf Vilamendhoo waren. Der Service war, wie immer, unübertrefflich. Noch schöner war, dass wir auf Deutsch begrüßt wurden, da Christina aus Bayern uns betreut hat. Nochmals ein herzliches Dankeschön für das warme Welcome, dass wir genießen durften. Das Essen war wie gewohnt hervorragend, das gesamte Personal auf der Insel freundlich und zuvorkommend, so dass wir uns also wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt haben. Leider war die Zeit wieder viel zu schnell vorbei, wir werden aber mit Sicherheit wiederkommen! Danke noch mal für den tollen unvergesslichen Urlaub!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Paul |
Lieber Paul, Sonnige Grüße von Vilamendhoo Island Resort and Spa! Vielen herzlichen Dank fuer Ihren dritten Besuch und diese wunderbare Bewertung. Es ist schön zu hören, dass der Service weiterhin unübertrefflich war und Sie sich sofort wieder sehr gut aufgehoben gefühlt haben. Ich gebe Ihre wunderbaren Worte an die jeweligen Kollegen weiter, welche sich bestimmt sehr freuen werden. Wir können es nicht erwarten, Sie auch weiterhin auf unserer kleinen paradisischen Insel im indischen Ozean begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Zahir General Manager