Es war unser 2. Urlaub auf vilamendhoo und wir wurden so herzlich empfangen und haben uns sofort wieder wie zu Hause gefühlt. Unser Bungalow Wunsch und auch alle anderen Wünsche wurden uns erfüllt ( danke Daniel) Für repeaters gibt es wöchentlich einen Cocktailempfang am Strand der sehr gelungen war Ich hoffe das Publikum bleibt so wie es jetzt ist viele Schweizer Deutsche und Österreicher,denn bei den Gästen aus dem Ostblock merkt man schon die Geringschätzung dem Personal gegenüber und das ist sehr unangenehm
Neue Möbel sehr zweckmäßig - gutes bett
Essen ist sehr gut jeden Tag ein anderer Themenabend - es wiederholt sich auch bei 2 Wochen nicht
Das Personal ist das Herzstück dieser insel - immer freundlich und aufmerksam
Nach 1 1/2 Stunden Wartezeit in Male transfer mit dem Wasserflugzeug ca 30 Minuten
Das schnorcheln am hausriff ist einfach perfekt, wir hatten das Glück fast jeden Tag mit Schildkröten sschwimnen zu können
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrte Karin, sonnige Grüße von Vilamendhoo Island Resort & Spa! Vielen Lieben Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben uns eine so wunderbare 5 Sterne Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Ihr kürzlicher Urlaub bei uns im Paradies ein voller Erfolg war und wir all´ Ihre Erwartungen getroffen haben. Ebenso macht es uns glücklich zu lesen, dass Sie mit dem immer frischen und abwechslungsreichen Buffet, unserem sehr Artenreichen Hausriff sowie mit Ihrer, bequem eingerichteten Villa, sehr zufrieden waren. Wir würden uns überaus glücklich schätzen, Sie ein 3. Mal auf unserer bezaubernden Insel im indischen Ozean begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Mohamed Zahir General Manager