Das Hotel ist eingebettet in ein sehr tolles Hausriff. Leider ist dieses wie überall zwar so gut wie Tod was die Korallen betrifft, nicht aber was den Fischbestand angeht. Diese Anlage können wir nur weiter Empfehlen, sowohl das Essen die Getränke als auch die einzelnen Bungis sind das Geld wert. Wir haben mehrere Urlauber kennengelernt, und die Aussage war immer, das diese Insel bisher die beste gewesen wäre. Dies bezog sich vor allem auf die Sauberkeit überall, als auch auf den Fischbestand ringsherum. Klar, wenn man unbedingt das Salz in der Suppe sucht findet man es natürlich auch, aber wir haben es nicht gesucht und über Kleinigkeiten einfach hinweg gesehen.
Wir hatten ein Bungalow auf der Nordseite der Insel. (155) Es war einfach traumhaft. er war etwas zurückgesetzt daher auch die Terrasse ein klein wenig gegen den Wind geschützt. Die Größe war mehr als ausreichend. zwei mal am Tag wurde er gereinigt und die Minibar wurde aufgefüllt. Zu jedem Bungi gehören zwei Liegen wenn ich jetzt sagen würde dann geb es keinen Streit darum, müsste ich lügen. Es ist trotz dem das die Insel voll war eigentlich kein Mensch zu sehen. Bei einem Spaziergang um die Insel begegneten uns regelmäßig maximal fünf Paare. Wir hatten das Pech, das in der letzten Nacht plötzlich die Klimaanlage einen Defekt hatte, nach einen kurzen Telefonat mit der Rezeption, war 20 Minuten später (22.30 Uhr) ein Techniker vor Ort und behob das Problem.
Perfekt. Riesige Auswahl für jeden war etwas zu finden. Der Nachtisch war einfach bombastisch. Optisch ein Leckerbissen sah sehr sehr süß aus, was es aber nicht war. Habe noch nie solch leckeren Kuchen gegessen. Klar hier und da war es mal etwas zu Kalt, oder zu lange warm gehalten, daher etwas Trocken, aber das ist überall so. Was wir sehr loben möchten ist der Zustand des Büffets 10 min. vor Schließung. Es gab noch in jedem Topf etwas zu Essen, nie war etwas leer bzw wurde nicht mehr aufgefüllt, das haben wir noch nicht erlebt bisher.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Ist eine Insel (was für ein Zufall). Eingebettet von einem Hausriff das soooooooo viele Fische, Schildkröten, Haie, Stachelrochen, Muränen, Kugelfische, Steinfische, und und und zu bieten hat, das ich nur davon abraten kann ohne eine Unterwasserkammera die Reise anzutreten. Auch über Wasser gibt es einige Tierarten zu bewundern.
Hier gibt es leider einen sehr großen Kritikpunkt. Wir befinden uns hier im "Paradies" mit unzähligen Fischen und Schlidkröten, selbst Delfine sind in einer Entfernung von nur 25m vorbei geschwommen, warum also um alles in der Welt wird an einem Ort wo man Entspannung sucht und findet, wo es einfach keinen Stress gibt um Himmelswillen " Jetski und Wasserski " angeboten ????????? Das einzig gute ist das es das Lärmende Ding zu einem Absoluten Schnapper gibt (15min. - 120 Dollar) Es werden auch Ausflüge angeboten die es Preislich natürlich insich haben. Hier ein kleiner Tip, gleich nach der Ankunft nachsehen ob an der Rezeption ein Zettel liegt über einen 2-3 Tage Ausflug mit dem Schiff, dort werden sämtliche Punkte der einzelnen Ausflüge angefahren und es kostet keinen Pfennig. Einziger Nachteil ist, alles wieder in den Koffer und nach zwei Tagen in einem anderen Bungi wieder raus.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Thomas Detlef |
Lieber Thomas and Marion, Sonnige Grüsse aus Vilamendhoo Island Resort & Spa! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vilamendhoo ist in der Tat eine mittelgrosse Insel für maledivische Verhältnisse und sehr viele unserer Gäste mögen die Auswahl an Aktivitäten die wir anbieten. Ich bedanke mich im Namen von dem ganzen Villamendhoo Team über Ihre netten Worte ueber das Personal und werde dies auch mit dem Team teilen. Unser Riff ist sehr wichtig fuer uns und wir tun auch sehr viel um es wachsen zu lassen. Wir haben spezielle Kanäle angelegt durch die wir all unsere Gäste bitten ins tiefe Wasser zu schwimmen um die Korallen so wenig wie möglich zu beeinträchtigen. Informationen über das Meer, der Tierwelt und die Korallen sind in unseren Zimmern auf verschiedenen Sprachen zu finden. Wir freuen uns zu lesen, dass unser Chef es geschaft hat, Sie zu verführen! Ich werde auf jeden Fall auch diese Nachricht an Ihn und sein Team weitergeben. Vielen Dank, für Ihren Besuch auf Vilamendhoo. Solten Sie sich entscheiden uns noch ein mal zu besuchen, bitte zögern Sie nicht uns via reservations@vilamendhooisland.com anzuschreiben. Herzliche Grüsse, Jens Havlicek, General Manager