Sehr schöne Insel mit vielen pflanzen. Viele Palmen und schön angelegte Grünflächen. Schöne Strände und sehr zuvorkommendes Personal.
Sehr schöne Atmosphäre auch durch den Boden der aus Sand beseht etwas besonderes. Es gab viel Reis und scharfe Gerichte. Es hätte vielleicht ein ein wenig mehr europäisches Gericht geben können aber man hat immer etwas gefunden.
Das Personal sprach gut Englisch und war sehr zuvorkommend. Uns wurde sogar eine Kokosnuss geschenkt als einige Mitarbeiter diese von den Palmen herunter geholt haben.
Wir kamen mit den Wasserflugzeug an. Jedoch haben wir zwei Koffer nicht mitnehmen können weil kein platz mehr war. Jedoch wurden diese einige Stunden später direkt zu unserem Zimmer gebracht. Das war kein Problem.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, sonnige Grüße von Vilamendhoo Island Resort & Spa und vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns eine so tolle Bewertung zu schreiben. Es ist schoen zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub auf unserer kleinen, vegetationsreichen Insel genossen haben und dass unsere Mitarbeiter all´ Ihre Wünsche, sehr zuvorkommend, erfüllen konnten. Ich bedauern zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfuellen konnten, ich werde mich diesn Bereichen annehmen und mit den jeweiligen Abteilungen besprechen. Wie bereits von Ihnen angekuendigt, waere es uns eine grosse Freude, Sie noch einmal als Stammgast auf Vilamendhoo begrüßen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Zahir General Mananger