Super tolle neue Anlage, sehr modern, puristisch elegant gestaltet.Toller Garten mit Aussenpool. Alle sehr freundlich und hilfsbereit.Das Hotel ist idealer Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden und bietet alle Möglichkeiten sich nach einem anstrengenden Romtag noch ein bisschen zu entspannen =) aus unserer Sicht top Preis-Leistungsverhältnis und ein tolles Hotel wenn man nicht nur Rom besichtigen möchte sondern auch ein wenig Entspannung sucht.
Unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen.Wie auch das gesamte Hotel eher puristisch, modern und schlciht gehalten allerdings mit ein paar Kleinigkeiten eine persönliche Note gegeben.Ausstattung war top, alles vorhanden.Hinweis: die Dusche ist nur durch eine Glasfront vom Hauptzimmer getrennt, kann zwar durch einen Rolle verdeckt werden, durch den ist allerdings die duschende Person immernoch gut erkennbar, falls jemand das nicht mag =)
Frühstück sehr gut, italienisch mit allem was zu einem guten mediteranen Frühstück gehört. Alle Speisen in einer sehr guten Qualität. das Restaurant haben wir nicht genutzt. Die Poolbar ist sehr angenehm für den Nachmittag oder auch zum draussen sitzen am Abend. Getränkepriese sind entsprechend dem Niveau eines 5Sterne Hotels.
Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Mein Mann hatte während unseres Aufenthaltes Geburtstag und ohne Aufforderung oder Hinweis fanden wir an diesem Abend eine kleine Überraschung vom Hotel auf unserem Zimmer. Alle kennen sich sehr gut in der Stadt aus und geben gerne Tipps z.B. wo man gut essen kann ohne Touristenabzocke =) einfach an der Rezeption fragen...
Lage ist super für alle Unternehmungen in Rom und Umgebung. 5-7 min und man steht direkt vor St. Peter. 15 min bis zur Piazza die Navona, oder mit dem Hotelshuttel (6xtäglich) in die Nähe der Piazza die Spagna. Direkt oberhalb des Hotels ist ausserdem eine Bushaltestelle.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aussenpool und gesamter Welnessbereich sind sehr schön und super gepflegt. Obwohl wir an allen Tagen über 30 Grad hatten war immer eine Liege am Pool frei. Das Personal hilft auch gerne bei der Organisation der Unternehmungen in Rom.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |