- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Mit dem ersten Schritt in diese Wohnung 9 waren wir enttäuscht. Sie erinnert an eine Altbau-Studentenbude. Diesen Eindruck machen auch die schicken Betten nicht wieder weg. Es mangelt an allem. Die Ausstattung von Wohnzimmer und Küche ist eine Frechheit. Drei Kaffeelöffel, kein Grundbestand an Gewürzen, versiffte Kaffeemaschine, uralte Microwelle statt Backofen, keine Kaffeepöte, kein DVD-Player aber Hauptsache Seife mit Werbung der Vermietungsfirma. Der Parkettboden ist furchtbar laut (die Urlauber unter uns tun uns jetzt schon leid aber leider können wir nicht durch die Wohnung fliegen) und die alten Steinfliesen im "Küchenwintergarten" kaputt und wackelig. Die alten Holzschränke sind ein Witz und man muss wegen jedem Geschirrteilchen ins Wohnzimmer rennen weil es da in einem Holzschränke verstaut ist u d nicht in dem Küchenzeilchenchenchenchen. Man hört alles in diesem Haus. Es knarrt und kracht ständig irgendwo. Alles in allem ist es eine Unverschämtheit die Ausstattung mit hervorragend und "es fehlt an nichts" zu betiteln. Denn es fehlt hier wirklich an allem!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Der angegebene Ostseeblick beschränkt sich auf den Blick auf eine, von Blechdächern und Bäume verdeckte, Ostsee. Es ist eine Frechheit diesen als "Bonus" anzugeben.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Weiter Wege für uns verwöhnte Rügen-Binz-Urlauber.
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut