Wolkenkind(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Die Bilder im Internet täuschen! Nie wieder!
Mit dem ersten Schritt in diese Wohnung 9 waren wir enttäuscht. Sie erinnert an eine Altbau-Studentenbude. Diesen Eindruck machen auch die schicken Betten nicht wieder weg. Es mangelt an allem. Die Ausstattung von Wohnzimmer und Küche ist eine Frechheit. Drei Kaffeelöffel, kein Grundbestand an Gewürzen, versiffte Kaffeemaschine, uralte Microwelle statt Backofen, keine Kaffeepöte, kein DVD-Player aber Hauptsache Seife mit Werbung der Vermietungsfirma. Der Parkettboden ist furchtbar laut (die Urlauber unter uns tun…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Jährlich schöner Badeurlaub an der Ostsee
Siet Jahren fahren wir im Sommer an die Ostsee und sind nun schon das 3mal in einer Ferienwohnung dieses Hotels. Die Größe, Sauberkeit und Ausstattung der Wohnung ist sehr gut! Zum naheliegenden Strand braucht man ca. 5min, weil sich das Hotel nicht unweit der Promenade befindet. Zusätzlich verfügt das Hotel über einen kleinen aber feinen Saunabereich im Keller, den nicht jeder Gast gleich entdeckt, weil der Eingang sehr versteckt bzw. nicht gleich ins Auge fällt. Insgesamt sind zumindest die Ferienwohnungen,…
Susi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gute FEWO für eine junge Familie in der Nachsaison
Uns ( Familie mit Säugling ) hat der Kurzurlaub in der Villa Arcadia gefallen. Wir hatten eine schöne FEWO im DG. 55qm. Durch die Dachschrägen wirkt die Wohnung viel kleiner und ist für Menschen über 1,80m etwas gewöhnungsbedürftig.Achtung Stoßgefahr! Die FEWO ist eigentl. für 4 Personen ausgelegt, finde sie aber zu klein für 4 Erwachsene - optimal für eine kleine Familie. FEWO war sauber u. super eingerichtet, alles da was man in einer FEWO braucht. Selbst für unsere Kleine wurde ein Baby-Bett…

Steffi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wunderbare Wintertage mit der ganzen Familie
Wir haben uns zu einer Familienfeier getroffen und insg 6 Appartments in der in der Villa Arcadia belegt. Das Hotel hat uns ein sehr gutes Angebot unterbreitet und uns wunderbar entspannte Tage ermöglicht. Die Appartments sind sehr wohnlich und mit allem, was man braucht, ausgestattet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Sogar das Wetter war herrlich, so dass lange Winterstrandspaziergänge in bester Erinnerung bleiben.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Geräumig, ansprechend, nett, stilvoll
Sehr schönes Ambiente in guter Lage, super Frühstück im Hofcafe, sehr freundliche Rezeption, unbedingt testen!!
Micha(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Urlaub mit Kindern
Super Preis- Leistungsverhältnis. Ideal für Familien, Freizeitangebote und Restaurants sehr vielfältig und günstig.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Aurelia FEWO Heringsdorf nicht mehr wie früher.
Gewohnt in Villa Arcadia. Zimmer war bei Anreise schmutzig.FEWO Größe ok.Einrichtung Geschmacksache.Frühstück wurde im siogenannten Hofcafe eingenommen, war ok,jedoch muß man teilweise lange warten,da zu wenig Platzangebot.Zimmer sehr hellhörig,da zur Straße auch laut und durch den Holzfußboden hört man natürlich den Nachbarn darüber.
Bettina(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Villa Arkadia
Die Villa ist in recht schlechtem Zustand, die Mauer bröckelte. Wir hausten in einer Kellerwohnung mit 2 Fenstern. Das beste Kriterium war, dass es im Hochsommer schön kühl war. Eine Miniterrasse war gerade zum Tücher trocknen ok. Keine Leistungen bezogen. Selbstversorger. Usedom als Insel ist ein Traum - sicher zu jeder Jahreszeit. Nur nicht in der Villa Arkadia.
Angelika Hanna(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Villa Arkadia, laut und hellhörig
Es handelt sich bei der Villa um Ferienwohnungen ohne Verpflegungsleistung. Die Wohnung ist für uns drei Personen groß genug gewesen, die Betten waren bezogen, Handtücher vorhanden und gesäubert war die Wohnung auch. Für den Preis(in der Vorsaison 70,00 Euro pro Tag) nicht empfehlenswert! Es soll sich ja um eine 4-Sterne-Villa , also auch 4-Sterne-Wohnung handeln. Wir würden höchstens 2-Sterne vergeben!