- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Villa ist in recht schlechtem Zustand, die Mauer bröckelte. Wir hausten in einer Kellerwohnung mit 2 Fenstern. Das beste Kriterium war, dass es im Hochsommer schön kühl war. Eine Miniterrasse war gerade zum Tücher trocknen ok. Keine Leistungen bezogen. Selbstversorger. Usedom als Insel ist ein Traum - sicher zu jeder Jahreszeit. Nur nicht in der Villa Arkadia.
Kleine FEWO im Keller, "frisch "gestrichen, Laminatboden. Elternschlafzimmer ganz ok. Im Kinderzimmer eine Schlafcoutch und ein Lattenrost-NOTBETT mit dünner Metallfedermatraze (!) für zwei 17 jährige Jugendliche. Frage nach Ersatz wurde mit noch einem Notbett beantwortet...Küche spärlich ausgerüstet. Im Bad kein Möbel / Ablage für pers. Utensilien. Fön war vorhanden. In der Dusche keine Ablage für Shampoos. Kein Safe, kein Telefon, Sauna im Haus. Alter Wirtshaustisch und 2er Sofa.Kleiner TV und Stereoanlage vorhanden. Kein Besen od. Staubsauger für den Sand. Keine Küchenwäsche.
Beim Einchecken im Hotel Hubertus recht unsicheres Personal, da wir eigentlich eine Ferienwohnung IM Hotel Hubertus gebucht hatten, die sie ja aber nicht anbieten konnten...Doppelzimmer oder Suiten nur mit Aufpreis. In der Villa Arkadia gab es keine Zimmerreinigung die ganze Woche. Jeder hatte 2 Handtücher / 1 Duschtuch zur Verfügung. Bei Beschwerden wurde immer der Chef beigezogen. Sonst recht freundlich.
ca. 15 Min. Reisezeit vom Flughafen mit dem Taxi. Eine Gross-Baustelle einige Häuser weiter, holte uns morgens früh aus dem Bett, da über uns auf der Hauptstrasse dauernd der Schwerverkehr vorbeidonnerte. Einkaufsmöglichkeiten auf der andern Seite von Heringsdorf. Jedes mal 1/2 Std. Weg. Bäckereien sind aber in der Nähe. Ein recht kurzer Weg zum Strand (5 Min) verbesserte den Eindruck. Ein super, nicht überfüllter Sandstrand. Viele Radverleihe vor Ort. Radtouren unbedingt einplanen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Bettina |