Jeannette & Sven (36-40)
Verreist als Paar • März 2010 • 3-5 Tage • Strand
Enttäuschend

Schlecht

Nach 3 Tagen Bangkok und 4 Tagen Kambodscha, hatten wir uns sehr auf den Badeurlaub am Strand gefreut und wurden leider sehr enttäuscht. Der Strand war vor dem Hotel nicht vorhanden - wurde durch "Hochwasser" begründet - Liegemöglichekeiten am Strand gab es nur vor den anderen Hotels oder am Pool - Wobei die Liegemöglichkeiten am Pool auch eher eingeschränkt waren. Die Ausstattung des Zimmers war eine grpße Enttäuschung - Zimmer war zwar angenehm groß, aber einfach - das Bad war ungepflegt und nicht wirklich sauber - die Seifenspender in der Dusche leer!!! - es gab nur ein Handtuch pro Person und keine Waschlappen. Benutze Gläser wurden nicht abgewaschen - Waschbecken nicht gesäubert...... Als wir die Rezeption auf die Seifenspender und fehlenden Handtücher ansprachen wurde uns gesagt - wir sollten doch auf eine Villa upgraden (1300 Bht/Tag)- dann würden wir das alles bekommen. Dieses Updgarde wurde anscheinend jedem angeboten, der sich beschwert hat - In meinen Augen handelt es sich hier um "Abzocke" es werden grundsätzliche Services nur gegen ein kostenpflichtiges upgrade geleistet. Das Hotel hat unserer Ansicht maximal 2 Sterne verdient Wir können das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen!!! Nicht buchen :-)

• Schlecht
  • Siehe oben Einfaches Zimmer TV hatte nur DW-TV und Thaisender Zimmer wurde nur gefegt und das Bett gemacht Klimaanlage, Minibar Safe vorhandenh

• Frühstück geringe Auswahl Restaurant für landesverhältnisse hochpreisig und geschmacklich untypisch da es nach nicht schmeckte und wir chilies zum nachwürzen bestellen mussten...

• Sehr schlecht
  • Personal war freundlich und sprach teilweise gutes Englisch Zimmerreinigung - ungenügend Umgang mit Beschwerden ungenügend - Service wird nur bei Buchung eines Upgrades auf eine höhere Kategorie gewährt 1300Bht/Tag Anscheinend hat man bei Buchung erstmal 2 Sterne und kann sich weitere Sterne durch ein upgrade hinzukaufen.

• Schlecht
  • Direkt an einem Mini - Strand, der durch Hochwasser nicht nutzbar war - kleiner Baderstrand war vor den Nachbarhotels nutzbar! Kleine Geschäfte und Restaurants in der Nähe

Kleiner Pool mit wenig Liegefläche

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:3-5 Tage im März 2010
    Vorname:Jeannette & Sven