- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten eigentlich ein Superior Zimmer gebucht, dass sich in einem zweistöckigen Gebäude befand. So ganz gefallen hat es uns nicht. Es war zwar relaiv groß,dennoch hat uns gestört, dass der Balkon dirket vor dem Personlagebäude war und auch so etwas spärlich mit nur einer Holzbank ausgestattet war. Wir haben uns dann entschlossen einen Bungalow, gegen Aufpreis, zu buchen. Ganz perfekt war auch dieser nicht,er hat uns aber mehr zugesagt, wie die einfachen Zimmer. Der Bungalow hatte eine relativ große Terrasse mit Whirlpool und zwei Plasteliegen davor. Die Liegen waren so sperrig, dass man kaum mehr treten konnte und bequem zum Sitzen waren sie auch nicht. Ein Tisch mit Stühlen wären dort angebrachter gewesen. Der Whirpool war verdreckt, was auch kein Wunder war. Er war nicht überdacht, so wie die ganze Terrasse nicht. Darüber war ein Baum, so dass immer Blätter usw. ins Wasser fielen. Die Heizung im Whirlpool funktionierte auch nicht, so dass diese Anschaffung nach unserer Sicht sinnlos war. Das Zimmer war allerdings in Ordung. Es war sehr groß, wiederrum hätte das Bett breiter sein können. Den großen Schrank fanden wir ok. Es gab auch einen Fernseher, Save usw. Sehr schön war das große Bad mit offener Dusche. Mit der Sauberkeit, war es am Anfang nicht so doll. Einmal wurde das Zimmer gar nicht gereinigt, nicht mal Betten gemacht. Das Bad auch nur recht grob geputzt. Erst nach Beschwerden unsererseits, klappte es besser. Das Frühstück war für unsere Verhältnisse gut- nur die Spiegeleier hätten wärmer sein können. Diese wurden nicht frisch zubereitet, sondern waren nur in einer Warmhaltepfanne und eigentlich immer kalt. Ansonsten wars aber für uns ok. Der Pool war auch recht gut. Gut, die Schirme davor sahen wirklich etwas billig aus. Der Strand war leider sehr schmal ohne Liegen, wir waren dort nicht ein einziges mal baden. Wir haben uns für die ganze Zeit einen Roller gemietet und haben damit die Insel erkundet. Koh Phangan hat uns vielleicht im Vergleich zu Ko Tao und Ko Samui am besten gefallen. Restaurants gab es am Strand jede Menge, Einkaufsmöglichkeiten waren quasi um die Ecke. Das Preis- Leistungs Verhältnis fanden wir für das einfache Zimmer mit Frühstück schon ok. Insgesamt haben wir uns im Haadlad Prestige Resort, trotz einiger Mängel, recht wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht