- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sie sind ein durchschnittliches deutsche Paar? Sie haben mehrere Kinder? Sie sind beruflich voll eingespannt? DANN ist die Villa Ihre Lösung, Ihr Schlaraffenland, Ihr geheimes Versteck! Durch die wirklich imposante "Kleinheit" des Hotels ist wirklich in jedem Aspekt des Besuch Ruhe, Diskretion und Entspanung GARANTIERT: Die lediglich acht wirklcih luxeriösen Zimmer lassen keine Wünsche offen. Sie machen die Frau zur Prinzessin und den Mann zum Ritter in strahlender Rüstung. Das Personal verdient eine Auszeichnung im Bereich des Service! Jeder Wunsch, egal wann - wird promt erfüllt. Das alles in einer Unaufdringlichkeit und Bescheidenheit die seines Gleichen sucht. Wir haben einen solchen Service lange nicht erlebt! Alles an dem Hotel ruft nach Entspannung. Ich sage nur Frühstücksbuffet bis 11.00 Uhr, danach auf Wunsch frisch zu bereitet. Während unseres Aufenthaltes gab es keine Kinder. Ehrlich gesagt, auch Mal sehr schön! Die Umgebung ist wunderschön und lädt zum Radeln, Wandern oder Bootfahren ein. Wir sind bestimmt bald wieder dort!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut