Wir sind viel auf Reisen und haben schon viel erlebt und gesehen und daher entschlossen wir uns bereits im Hotel, eine Bewertung zu schreiben. (Leider ein bischen spät) Von Freunden hatten wir bereits viel Gutes gehört und rechtzeitig gebucht, reisten wir nach Bad Saarow. Vom ersten Augenblick fühlten wir uns wohl in der Villa Contessa und hatten ein wirklich erholsames und keine Wünsche offen lassendes Wochende - an dem wir noch den runden Geburtstag meiner Lebenspartnerin feierten - verbracht. Selbst die Blumenbestellung hatte das Haus übernommen und den Geburtstg professonell vorbereitet. Ohne jegliche Aufdringlichkeit wurde uns im Laufe der Tage jeder Wunsch mit wirklich höchstem Standard von dem stets aufmerksamen Beschäftigten des Hauses erfüllt. Was soll man noch hervorheben? Die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die ausgewogene Atmosphäre, die exelente Küche oder den von uns viel genutzten Spaa-Bereich. Es war einfach für uns eine "Runde Sache" und wir haben bereits wieder für weitere feierliche Anlässe gebucht. Wir freuen uns auf einen Wiedersehen und bedanken uns hiermit nochmals ausdrücklich bei Allen, die uns dieses Wochenende derart verschönerten. Immer rechtzeitig buchen!
Wir hatten die Luxus-Suite gebucht in der sich ein eigener Wirpool befindet. An der Suite befindet sich eine Sonnenterrassen und man hat einen herrlichen Ausblick auf den See. Edle und stielvolle Möbel, die Gestaltung des Zimmers, die Auswahl der Stoffe und Farben, machten selbst die Suite zu einem Erlebnis.
Durch die wenigen Hotelzimmer und Gäste, ist auch das Restaurant sehr übersichtlich und strahlt Stiel, bei gleichzeitiger Behaglichkeit aus. Die Atmosphäre empfanden wir als wunderbar. Preisleistungsverhältnis ist angemessen.
Sehr gut! Keinerlei Anlaß zu Beschwerden.
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen See in einer sehr gepflegten Villenlandschaft.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |
Vorname: | Georg |