Christine (56-60)
Alleinreisend • März 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Start in die Sommerzeit

Die Lage des Hotels Villa Contessa ist unverändert schön, erhaben liegend am Ufer des Scharmützelsees mit direktem Blick auf das Wasser. In dieser Jahreszeit, gerade nach der Umstellung von der Winter-, in die Sommerzeit, am 27./28.März, ist es wunderbar zu erleben wie die Tage länger, das Licht schöner und dadurch auch die besondere Lage dieses Hotels hervorgerufen wird: eine zarte einmalige Blumenknospe im Monat März, die sich mit dem Wechsel der Jahreszeiten zu einer wunderschöne Blume entpuppt" : das "Hotel Villa Contessa" Eine detaillierte Hotelbeschreibung ist in meinen vorherigen Bewertungen spannend und verlockend nachzulesen! Meine Empfehlung an allen!" Wie schön dieses Zimmer (Nr.2) jedoch auch ist und wie geräumig ebenso, beim Auschecken schaute ich mir alles noch einmal an, und stellte fest, dass ich nun wirklich ein Problem hatte, denn die andere Zimmer sind an Individualität jedes für sich, nicht zu überbieten: verwinkelt, verspielt, überraschend, klein, fein und (fast wie)"mein"! Die gute Auswahl macht sich zum "Qual"! Mein nächster Besuch wird zu meinem 60. Geburtstag sein und zwar im Wonnemonat Mai, und wiederum ein Geschenk meiner Tochter. Ich bin gespannt welches Zimmer ich dann bewohnen werde und freue mich heute schon auf meine nächste Bewertung!

• Mein Aufenthalt diesmal, war wiederum ein geschenk meiner Tochter, die inzwischen sehr wohl um meine Vorliebe für die VILLA CONTESSA weißt! Ich bekam ein wunderschönes Zimmer (Nr.2), geräumiger als die mir bereits bekannte übrige Zimmer (mit Außnahme natürlich von der Suite!), mit einem entzückenden Blick auf den Scharmützelsee, und einer größeren terrasse als die mir bereits Bekannte. Schlaf-, sowohl als auch Wohnbereich waren für mich als Einzelperson wunderbar ausreichend, und als man mir das Zimmer zeigte, war meine erste Reaktion " dies könnte mein Dauerzimmer werden!!" Die wiederum sehr verborgen und gut untergebrachten Schränke, sowie Safemöglichkeit, ergaben einen großen Bewegungs und Freiheitsraum und der Sekretär, direkt plaziert vor dem Fenster, mit Blick auf dem See, animierte mich sofort dazu wieder einige Gedichte zu schreiben. Träumend habe ich hier diesmal einige schöne Stunden am Fenster gesessen und geschrieben!

• GOURMETKÜCHE! Balsam für Gaumen, Seele und Sinne! Jeden Teller stellt ein "Gedicht", ein "Gemälde", ein "Stillleben" dar. Ein grosses Kompliment ließ ich auch diesmal wieder dem Chefkoch übermitteln! Eine detaillierte Beschreibung der Gastronomie ist in meinen vorherigen Bewertungen schmackhaft nachzulesen! Meine Empfehlung an allen!*

• Der Service wurde inzwischen noch einmal optimiert, indem die sehr gut und attraktiv ausgestatte Bar, im vorderen Bereich des Restaurant, mitintegriert wurde, somit einen optimalen Blickfang und "Hingucker" darstellt, links an der Wand, maßangefertigt und stillvoll einladend! (Natürlich wiederum eine Super-Idee von der Hotelbesitzerin!) Frühmorgens ist das üppige Frühstücksbuffet im selben Bereich aufgebaut, mittags ersetzt durch eine wunderschöne, gemütliche Sitzecke, für diesen Barbereich extra passend plaziert. Eine weitere detaillierte Beschreibung des Services ist in meinen vorherigen Bewertungen wiederum nachzulesen! Unverändert gut und eben optimal, entsprechend des Gesamthotels! Meine Empfehlung an allen!*

• Die Lage, wie immer, optimal! Die Umgebung in dieser Jahreszeit, wo sich gerade die ersten Frühlingszeichen bemerkbar machen, das Hotel bereits geschmückt ist von vielen Osterglocken, ist ,obwohl auch teilweise die Bäume noch kahl und kontrastreich gegen den Himmel sich abzeichnen, gerade vielleicht deshalb auch , wunderschön und beruhigend, "schweigsam" und einladend, verlockend und reizvoll in ihrer doch noch so kargen und nackten Naturpracht! Eine detaillierte Beschreibung der Lage und Umgebung, ist in meinen vorherigen Bewertungen ebenso spannend und verlockend nachzulesen! Meine Empfehlung an allen!*

Optimal erholsam, Balsam für Körper, Seele und Sinne pur! Privatstunden in der Rosen-Spa-Sauna-Suite, Dampsauna und Kneipbäder, ja auch wieder eine Ganzkörperpeeling sowie Ganzkörpermassage mit duftenden und ausgelesenen Ölen und Cremes, ließen mich würdevoll Abschied nehmen von meinem "Winterkleid". Frühlingserwachen pur in der VILLA CONTESSA! Eine detaillierte Beschreibung des Weelnessbereichs ist in meinen vorherigen Bewertungen ausfürhlich nachzulesen, mit entsprechenden Fotos auch anzusehen! Meine Empfehlung an allen!*

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend