Ein kleines wunderschönes Hotel (8 Zimmer). Die Zimmer sind individuell eingerichtet und haben jeweils einen Balkon oder eine Terrasse. Das Hotel ist perfekt für Pärchen. Ich persönlich habe den Urlaub meiner Mutter zu Weihnachten geschenkt. Das Hotel ist einen Aufenthalt in jedem Fall wert. Nach Möglichkeit werde ich dort erneut einen kleinen Wellnessurlaub verbringen. ich würde es jederzeit weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Man kommt sich vor wie ein König. :)
Die Zimmer sind individuell eingerichtet. Wir persönlich hatten eines der kleineren Zimmer, was uns jedoch bekannt war und auch nicht weiter störte. Jedes Zimmer hat ein eigenes Bad mit Dusche, Fön und (flauschigen) Bademänteln sowie einen Fernseher und Safe. Unser Zimmer war sehr sauber und schön hergerichtet, Abends wurden Kerzen aufgestellt und die Betten waren wie durch Zauberhand immer gemacht.
Zu dem von uns gebuchten Angebot (Paketpreis "Wellnesszauber") gab es das Frühstück (in Buffetform) und das Abendbrot (Vorspeise, Gruß aus der Küche, eigenständig wählbares Hauptgericht + hausgemachte Pralinen) dazu. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und hielt für jeden etwas bereit (Müsli, Frisches Obst, Brötchen, frische Säfte, ..). Mann konnte selber wählen, wann man abend essen möchte. Dementsprechend kam es abends zu keinen Staus oder längeren Wartezeiten. Nach dem Bestellen ging alles recht fix, was mir persönlich sehr gut gefiel. Das Essen war sehr lecker, das Personal sehr freundlich.
Sehr nette Begrüßung einschließlich Hotelbesichtigung, alles wurde genau erläutert (wann kann man essen, wann finden die Behandlungen statt), das Zimmer war schon vor der planmäßigen Ankuntfszeit für uns bereit, die Umgebung wurde uns erklärt. Bei Fragen hatte man immer ein offenes Ohr, die Rezeption war durchweg bis spät abends besetzt
Das Hotel liegt in (angenehm) ruhiger Lage direkt am Scharmützelsee (von Balkon bzw. der Terrasse aus gut sichtbar). Außerdem ist die Saarow-Therme nur wenige Minuten vom Hotel entfernt (auch vom Balkon aus sichtbar). EInkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe vorhanden.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat einen eigenen Spa-Bereich welcher Sauna, Dampfsauna, Whirlpool, Kneipp-Bäder u.a. bereit hält. Weiterhin kann man schon vor Reiseantritt sämtliche Behandlungen (Massagen, Packungen, usw) zum Aufenthalt dazu buchen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |