Deutschlands kleinstes First Class Hotel macht seinem Namen alle Ehre! Das liebevoll eingerichtete Haus lässt einen in vergangen Zeiten zurück reisen. Das Frühstück ist nett angerichtet, da es keine riesiges Hotel ist, ist die Auswahl recht klein aber fein.
Das es beim Buchen wohl einige Probleme gab, wurden wir sogar geupgradet auf einen höheren Standard. Da Zimmer war sehr sauber, das Mobiliar sehr hochwertig und erkennbar renoviert. Das Bad konnte nciht ganz den hohen Standard halten.
Das Restaurant ist sehr schön dekoriert und vermittelt einen sehr eigenen Charm. Das Personal war immer sehr nett und das Essen auch sehr hochwertig.
Das Personal war durchaus sehr nett und immer sehr höflich. Es wurde fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Leider musste wir am Abreisetag schlechte Erfahrungen mach: Da ich eine Umbuchung vorgenommen hatte, wurden nicht alle Informationen geändert. Wir wurden darauf hingewiesen das wir noch ein Mittagessen hätten. Ich wies darauf hin, dass ich mich wundern würde und ob Sie sich sicher sein, dass wir noch ein Essen hätten laut des gebuchten Angebotes. Schließlich mussten wir es doch bezahen, was ich allerdings nicht akzeptabel fand. Da ich ja darauf hingewiesen hatte. Leider kochten die Emotionen mehr als über und man war uns arglistige Täuschung vor. Schon allein die Tatsache einem Gast soetwas vorzufern finde ich mehr als schlecht (Der Kunde ist nun mal leider König). ich hätte mich mit einem entgegenkommen wie z.B. die Getränke übernimmt das Hotel, da ein Missverständnis vorliegt durchaus zufriedenstellen lassen. Demnach würde ich den Umgang mit beschwerden als Schlecht beurteilen und ich werde da leider auch nie wieder Urlaub machen.
Sehr schöne Lage direkt am Scharmützelsee und 2 Minuten von Der Therme entfernt. Das Zentrum erreicht man zu Fuß in ca 5 Minuten.
- Wellness
- Sport
Da es ein reines Wellnesshotel ist gibt es im Bereich Sport und Animation nicht wirklich was. Dafür punktet aber der kleine, romatische Wellnessbereich.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |