Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Übervorteilt

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das kleine Hotel liegt sehr schön und ruhig am See. Im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels haben wir das Angebot als " Nepp " empfunden. Man kann keinesfalls von einer Wellness-Landschaft sprechen. Das Premiumzimmer zu einem total überzogenen Preis war klein und vollgestopft. Was uns wirklich erstaunt und verwirrt sind die vielen ausschließlich super Bewertungen. Sie entsprechen keinesfalls den Tatsachen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang aus dem nahen Potsdam, Ihre Bewertung macht uns sehr traurig. Wie Sie wissen, ist unsere kleine Villa Contessa für unsere Familie eine Herzensangelegenheit. Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit es unseren Gästen in unserer Villa Contessa rundum gefällt. Daher tut uns natürlich weh, wenn Sie unsere Villa Contessa derart kritisieren und allen anderen Gästen deren Urteilsfähigkeit absprechen, nur weil diese Gäste unsere Villa Contessa positiv bewertet haben. Bei Ihrer Verabschiedung sagten Sie uns noch, dass es Ihnen sehr gut bei uns gefallen hätte. Warum Sie diese Meinung nun revidiert haben, können wir Ihrer Bewertung nicht entnehmen. Was genau hat Ihnen an unserem Wellness-Bereich nicht gefallen? Von anderen Gästen wird doch gerade unser Wellness-Bereich immer wieder sehr gelobt. Auch wir denken, dass unser kleines 8-Zimmer-Hotel über einen sehr schönen Wellness-Bereich verfügt (u.a. mit Whirlpool, römischen Dampfbad, Kneippbädern, Sonnen-Licht-Bad, Sauna-Bereich, privater Spa-Suite, großzügigem Entspannungsbereich, herrlichem Seeblick und sehr, sehr vielen Behandlungsmöglichkeiten wie z.B. Massagen, Bäder und Kosmetikbehandlungen). Es muss an dieser Stelle erwähnt werden, dass Sie keine unserer Wellness-Behandlungen in Anspruch genommen haben. Dennoch sprechen Sie unserem Wellness-Bereich jegliche Qualität ab. Warum Sie dies tun, konnten wir Ihrer Bewertung nicht entnehmen. Auch Ihre nachträgliche Kritik bezüglich des von Ihnen gebuchten Hotelzimmers ist für uns schwer nachzuvollziehen, zumal Sie uns vor Ort sagten, dass Ihnen das Zimmer sehr gefallen würde. Sehr, sehr viele andere Gäste finden unsere Hotelzimmer wunderschön (siehe auch Bewertungen und Fotos von anderen Holidaycheck-Nutzern). Scheinbar entsprach Ihr Zimmer aber nicht Ihrem Geschmack. Was genau hat Ihnen an Ihrem Zimmer nicht gefallen? Bitte erlauben Sie uns zudem die Frage: wenn Ihnen der Stil unserer Villa Contessa partout nicht gefällt, warum buchen Sie dann bei uns? Auf unserer Internetseite sind unsere Hotelzimmer doch abgebildet. Sie wussten also bereits im Vorab ganz genau, wie die Hotelzimmer in unserer Villa Contessa aussehen. Für ein persönliches Gespräch stehen wir Ihnen natürlich jederzeit zur Verfügung. Wir werden auch weiterhin jeden Tag unser Bestes geben, um unseren Gästen einen unvergesslich schönen Aufenthalt in unserer Villa Contessa zu bereiten Familie Runge Villa Contessa, Bad Saarow