- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das wunderschön gelegene Haus hat uns sofort begeistert. Als wir dann noch das liebevoll gestaltete Zimmer sahen mit dem Ausblick auf den See, waren wir vollends überzeugt, die richtige Wahl getroffen zu haben. Das gesamte Ambiente entsprach auch unserem Geschmack sowohl in der Gestaltung als natürlich auch in der Ausstattung. Alles fügte sich harmonisch zusammen und verbreitete sofort eine anheimelde Gemütlichkeit. Das setzte sich weiter in dem kleinen Restaurat fort mit liebevoll dekorierten Tischen und in der Terrasse, die man kaum verlassen möchte. Das gesamte Personal war ausnahmslos freundlich und umsichtig, und machbare Wünsche wurden gerne erfüllt. Das Krönchen wurde aber noch durch die Küche aufgesetzt, denn die dargebotenen Menüs konnte mit jeder Sterneküche konkurrieren. Ein besonderes Lob noch der "Frühstücksfee" Christine, die mit ihrem Buffet keine Wünsche offen ließ. Wir haben die Zeit sehr genossen und ein Wiederkommen ist eine Selbstverständlichkeit. Herzlichen Glückwunsch dem Ehepaar Runge zu diesem Idyll und ein Dankeschön an Sie und das gesamte Personal.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut