- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unsere Hochzeit (nur zu zweit) in der Villa Contessa gefeiert. Dies war der perfekte Ort dafür, wenn man dies nur allein ohne Gäste machen möchte. Das gesamte Personal war so nett und hilfsbereit, wie ich es selten irgendwo erlebt habe. Wir hatten uns die Luxus Suite gegönnt, sie befindet sich im Untergeschoss, mit Whirpool Wanne inklusive. Es war herrlich. Ebenso das Rosenblütenbad mit Champagner und Früchten und auch die Massage. Dies sollte man sich unbedingt gönnen. Das Restaurant war super, tolles Essen, Personal sehr aufmerksam, immer darauf bedacht, daß es einem an nichts fehlt. Es herrschte eine sehr schöne ruhige Atmosphäre mit Kerzenschein, alles war sehr persönlich, weil das Haus ja nur klein ist. Also genau das Richtige, wenn man seine Ruhe haben möchte. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Man konnte sich auch diverse Eierspeisen zubereiten lassen von der sehr netten Frühstückskellnerin (danke nochmal für das tolle Rührei, hab ich selten gegessen sowas gutes). Mein Fazit: ich würde auf jeden Fall noch einmal hinfahren, vielleicht zum Hochzeitstag oder an einem Geburtstag oder auch nur für einen Kurzurlaub. Leider hatten wir mit dem Wetter etwas Pech, ansonsten ist es toll, auf der Sonnenterrasse zu sitzen. (Ach ja und der Kuchen dort ist auch spitzemäßig!!). Ansonsten vielleicht noch ein Verbesserungsvorschlag, ich weiß aber nicht, ob und wie er umzusetzen wäre. Die Plastikduschvorhänge passen irgendwie nicht dorthin. Beim Duschen bleiben sie manchmal an einem kleben. Plexiglastüren wären vielleicht nicht schlecht. Auch im Wellness-Bereich. Da die Luxus-Suite direkt an den Wellness-Bereich grenzt, kann man hier manchmal noch bis 1 Uhr Nachts das Rauschen der Düsen aus dem Whirlpool hören (wenn jemand das Programm "Romantische Wellnessnacht gebucht hat). Deshalb dann Ohrstöpsel mitnehmen. Danke auf jeden Fall noch einmal ans ganze Team, die diese Zeit für uns unvergesslich machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut