Sowohl wir, wie auch unsere mitreisende Tochter und Enkelin mit kleinem Hund hatten zwei nebeneinanderliegende Deluxe-Zimmer, die am Rand der Gartenanlage gelegen sind, mit Blick auf den Pool. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können die Anlage nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zumindest in unserem Doppelzimmer war kein Safe vorhanden. Ein solcher wäre wünschenswert. Ansonsten war die Ausstattung der von uns bewohnten Zimmer modern und sehr schön eingerichtet.
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück wird sowohl im Frühstücksraum sowie in der angrenzenden Gartenanlage am Tisch serviert und lässt nahezu keine Wünsche offen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Frederica, Martina und ihre sämtlichen Kolleginnen waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Villa Costantina liegt inmitten des Städtchens Cannobio. Der See mit Uferpromenade, Restaurants und zahlreichen Läden sowie der Badestrand (ca. 500 m vom Hotel entfernt) sind in wenigen Gehminuten über ein paar Stufen zu erreichen. Die Hotelanlage ist von den umliegenden Strassen und Gassen durch eine Mauer abgegrenzt, innerhalb derer sich auch die Parkplätze befinden. Trotz der zentralen Lage stellt daher die Hotelanlage insgesamt einen Ort der Ruhe dar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- angenehm
Das Wasser des Pools ist angenehm beheizt, was insbesondere bei unserem Aufenthalt im Herbst sehr vorteilhaft war. Am Pool selbst befanden sich ausreichend Liegen. Der Pool selbst war während unserer dreitägigen Anwesenheit auch nicht übermäßig frequentiert.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping