Danièle(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein gemütliches Hotel für einen perfekten Aufenthalt am Lago Maggiore
Das Hotel ist klein und gemütlich und ein perfekter Ausgangspunkt um den Lago Maggiore auszukundschaften. Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet und alles ist sehr sauber. Leckeres Frühstück und man kann auch schön draußen in der Sonne sitzen.
Franz-Josef
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kleines Paradies inmitten von Cannobio
Sowohl wir, wie auch unsere mitreisende Tochter und Enkelin mit kleinem Hund hatten zwei nebeneinanderliegende Deluxe-Zimmer, die am Rand der Gartenanlage gelegen sind, mit Blick auf den Pool. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können die Anlage nur weiterempfehlen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ruhige, familiäre Oase in Cannobio 👍👍👍
Schönes ruhiges Haus mit großem Anwesen und Pool 👍mitten in der Stadt ; Martina, Maria und Federica machen das echt super und wenn dann noch der nonno und die kleinen von Federica kommen, wird es sehr familiär und nett 👍😊 Für nächstes Jahr haben wir schon gebucht 😁

Elena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Unterkunft. Absolut Empfehlenswert
Sehr schöne Unterkunft. Sehr nette Gastgeber und die gesamte Anlage und Frühstück war einfach super. Es fehlte an nichts. Zimmer waren auch gut.
Stina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub
Super Service. Das Frühstück war spitze. Top Lage, nur 300 Meter bis zum See. Ein sehr schöner Urlaub, leider war er zu kurz ( 1 Woche)
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Ein Traum am Lago Maggiore
Ein tolles kleines Hotel für einen Kurztrip an den Lago Maggiore. Sehr weiterzuempfehlen. Wir kommen gerne wieder. Familiäre Atmosphäre, komfortable Zimmer und ein toller Pool zum entspannen und abkühlen. Mit privatem Parkplatz allem was man für ein paar Tage in Italien braucht.
Reinhard u. Silke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Eine Oase zum Entspannen
Sehr schöne Villa mitten in Cannobio nur wenige Minuten bis zum See. Toller Pool und sehr schöne Gartenanlage. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet .
Christina (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolle Villa mit viel Herzlichkeit in top Lage!
Das B&B hat mehrere Zimmer und Ferienwohnungen und liegt ganz ruhig mitten in einem grossen Garten in Cannobio. Die Zimmer sind modern und liebevoll ausgestattet, das Frühstück ist ausgezeichnet und die Gastgeber sind herzlich. Man fühlt sich sehr wohl dort. Wir waren schon mehrfach in dem Haus, weil es für uns die optimale Unterkunft am Lago Maggiore ist. Besser geht es nicht. Wir kommen immer wieder!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Oase in Cannobio
Alles ist hier sehr gut! Für Ferienwohnungen gibt es ein unglaublich perfekten Live Service! Die Betreiber sind von morgen bis ca. 19.00 Uhr Vorort. Helden bei Restaurantbuchungen, geben tolle Ausflugtipps und mehr. Das Frühstück ist einfach ein Traum, Insbesondere wenn man es im Garten (3000m²) einnehmen kann.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rundum-Wohlfühl-Urlaub! Perfekt
Ein wahrer Traum, hier hat alles gepasst! Eine Ferienanlage zum Wohlfühlen. Die Anlage ist mitten in Cannobio, man ist in 2 Minuten am See. Federica und Francesco sind wunderbare Gastgeber, die wirklich alles tun, damit man sich wohlfühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Frühstück super (frisch gebackener Kuchen, regionale Produkte und einen super Kaffee) und auch unser Nachwuchs hat sich hier sehr wohlgefühlt. Es ist eine Unterkunkft, die man uneingeschränkt empfehlen kann, wir haben für nächstes Jahr wieder…