Das Hotel besitzt 22 Zimmer und ist sehr ordentlich gepflegt,und sauber. Das Hotel liegt an der Haupteinfahrtstraße zum Ort.Reger Bus Verkehr, da die Bushaltestelle z.B. nach Taromina ca.100 m entfernt liegt. Es waren überwiegend Italiener und Engländer dort.Der Altersdurchschnitt der Gäste war ca.50 Jahre.Wir hatte mit Halbpension gebucht. Der Strand ist o.k. Und wenn man sich die Mühe macht und ca.300m geht ist dort eine felsige, ruhige Bucht in der die Liegen auch noch bezahlbar sind.Einen Sandstrand gibt es am Hafen und dorthin läuft man ca.1 km.Das Hotel verfügte über eine Parkgarage und eine Parkplätze vor dem Haus. Die Preise aus Sizilien sind sehr hoch.Eine gezapftes Bier 0,4ml lag im Preis zwischen4,5€ und 6,00€. Ein Auto sollte man unbedingt aus Deutschland buchen. 2Tage Fiat fahren 140,-€. Wichtig im Koffer ist etwas gegen Mücken, und viele luftige Tops/ Shirts. Selbst Abends kühlt es sich im August nicht wirklich richtig ab. Ab September war es deutlich leere, da die Italiener wieder abgereist sind. Mag man viel Trubel und viele Geschäfte in den nahe sollte man besser nach Taromina reisen. Ausflüge zum Ätna natürlich zu empfehlen.
Ich empfand unsere Zimmer als geräumig.Es bestand aus einem Ehebett und einem normalen Bett. Außerdem waren ein Schrank, mit Safe Flachbild TV. Kommode und zwei Hocker. Eine Minibar in der 1-2 Flaschen Wasser als Gäste Eigentum geduldet waren.Im Bad gab es neben Dusche,WC und Waschbecken noch ein BD. Wir hatten eine kleine Terrasse mit drei Stühlen und einem Tisch. Alles ordentlich und wirkte ziemlich neu.
Morgens gab es eine Ordentliche Auswahl am Büfett.Sogar mit Schwarz,-Mehrkornbrot.Abends gab es ein drei Gänge. Morgens wurde das eine Karte gereicht und somit hatten wir die Auswahl zwischen drei Vorspeisen und drei Hauptgerichten.Jeden Tag stand mindestens einmal pro Gang Fisch auf der Karte.Das Essen war sehr lecker und ausreichend. Es gab eine Weinkarte mit Sizilianischen Weinen. Was ich aber als sehr störend empfunden habe,war das frühe aufräumen der Tische beim Abendessen. Wenn wir nicht früh genug waren wurden wir freundlich bedient,wie immer aber an den anderen leeren Tischen wurden Tischdecken zusammengefaltet,und Tische wieder weggetragen,etc. Die Bar war nie besetzt.
Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und einmal in der Woche gab es immer neue Handtücher.Natürlich auch auf Wunsch. Es gab eine Wäscheservice im Haus, den wir aber nicht genutzt haben. Zimmerservice gab es auch mit Aufschlag von 5,- Euro.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Sprach gut Englisch und etwas Deutsch.
Die Entfernung vom Flughafen beträgt mit dem Bus 50 min. Zum Strand sind es Wahlweise 300m bis 1 km. Je nachdem was man mag und entdecken bzw. suchen will. Es gibt in Giardini Naxos ein paar Geschäfte und viele Restaurant/Bars. Viele Geschäfte sind in Taromina und gut mit dem Bus zu erreichen.
Es waren genügend Liegen und Schirme am Pool. Ein Lifegard sorgte für Getränke oder für Snacks am Pool.Diese wurden wie alles auf die Zimmerrechnung geschrieben, somit brauchte man kein Geld im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Iris |